スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザシアンは国産剣持必須ですか?
国産自己産ウルボザシアン未育成剣持で何体交換できますか?
国外剣無しでも良いですよ。コレクションしたいだけなので!
最近よくこのメニュー見るけどコピーなんだろうなぁ
3対1でどうですか?
もう一体いけませんか?
ザシアン4体出せます ピカチュウ(ウチダアツト) バケッチャ(ポケセン) レシラム(サトシ) ミュウ(20th)お願いします
分かりました。4匹出します!
コピーですか?
コピーですよ!
分かりました、3539で設定しました。
交換バグですか?
godeggじゃないですよね?
知らない人が書き込んでいますが、違います。
ひみつクラブあります 何体交換できますか?
ゆかりミュウ、トレッタロトム、ポケカフェピカチュウ、ジラーチでお願いします! passお願いします
交換、ありがとうございました
コピーじゃないんですか?
ひみつクラブ持ってないので欲しいです! 2匹じゃダメですか?
3匹目に自己産剣持ウルボザシアン未育成出します
コピーはしてないです。自分で手に入れたものじゃないのもあるので、その辺りは断言できないです。
本当ですか?疑ってしまってすいません
4つはむりですか?
いえいえ。疑うのも無理ないと思います。でも、実際の所分からないですよね。自分で手に入れた物以外は。
ウルボザシアンの者です 準備出来ました トレッタロトム、タナバタジラーチ、ポケカフェピカチュウ、ゆかりミュウでお願いします! 三体目に出します
何か1匹ガンテツボール入りの孵化余りとかでも良いのでそれ出していただけませんか?
分かりました。3589でお願いします。
厳選孵化余り無いので 2でいいです クマシュンとニャースお願いします
ザシアン2でカイトリオル、Pスクカメックス、フシギバナ、シンオウサトピカ交換出来ますか?
交換ありがとうございました
分かりました、2匹出すので、クラブともう1匹お願いします。 3589でお願いします。
こちらこそ、交換ありがとうございました!
すいませんザシアン3体の間違えでしす
ありがとうございました
分かりました。3589でお願いします。
こちらこそ、ありがとうございました!
すみません、リオル(カイト)間違えて交換してしまいました。 ザシアン2匹で残りでダメですか?
すいません他とpass被りしているみたいなので変えて貰ってもいいですか?
分かりましたpassお願いします
分かりましたpassお願いします
4347で設定しました。最初にシアン宜しくお願い致します。
ありがとうございました!
こちらこそ!
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピカチュウ(ウチダアツト) ピカチュウ (ポケカフェ) ピカチュウ(ホウエン、シンオウ、アローラ) リオル(カイト) レシラム(サトシ) ヤミラミ(しょちょう) バケッチャ(ポケセン) コイキング(ひろしま) ゲンガー(ジャービス) フシギバナ カメックス(Pスクラップ) クマシュン(ポケスマ) ニャース(Rだん) ロトム(トレッタ) ジラーチ(タナバタ07077) ミュウ(ユカリ、20th) もし、いける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。