スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色証
トレッタは確かカグヤでもらったのあった気がする ククイもある 色化石ほしいです
ヨクバリスは帰れ
ケチは提案なんて言うな
色証ください 2体ともあげるから
ヨクバリスがなんかほざいとるw
ケチが持ってない癖に出し惜しみ(笑)してるw
色証ならヨクバリスじゃないってことですか? じゃあ色証ください
色証マダー? 早くよこせよ
色証はヨクバリスじゃないですよ!
ケチが悔しさのあまり同じことしか言えなくなってるw
なんの色証出せますか?
ケチが負けを認めたw
で、結局出さないっていう
誰と争ってんの?スレ主?
この返信速度は荒らしの自演だろ
今戻りました何がありましたか?
さすがに白々しくて草 ヨクバリス君はきみやろwwwwwww きみ自分のスレ荒らしとったんか?
残念ながら別人だよ〜w
え、今戻ったんですけど
遊ばれてて草
あーこれは確かにちょっと怪しいわ
もしかして俺をケチ君だと思ってるの?w 俺は19だよ馬鹿
荒れてたけど主さん戻ってきたの? じゃあ色証か色化石ください ククイとトレッタ両方とも未育成出せますよ
君小学生感丸出しだね
ヨクバリスは帰れ^_^
はい勘違いバカはさっさと帰ろうね^^
ケチはスレ立てるなw
やっぱりさっきの主もヨクバリス君の自演だったんだね・・・w
どちらも出せます! 銀冠4つでどうでしょうか?
いいですよ 8649
主じゃないですよね? ヨクバリスさんですよね、わかります
ヨクバリスは帰れ^^
銀冠4つでヨクバリスってお前どんだけ貧困なの・・・? あわれすぎ知能低すぎで驚きだわ
それで? 他に言う事は?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらが出すものを提案お願いします