スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、通常特性ですか?
お願いします! TN.SNおくおくです
追記:伝ポケで入らないでください
初めまして!Greenと申します! よろしくお願いします!
さらに追記:夢特性ではありません
さらにさらに追記:passは0726です
行きたいです
ワンパンゲットありがとうございます
申請しました。少ししか居られませんがよろしくおねがいします。
はじめまして。 TNひょんです。お願いします。
抜けます。開催ありがとうございました。
まあ 身内の中だからねぇ
大会なんて開いてたんですか?参加したかったです
景品は?
んー考えてなかったな これランキング表示されるの?
君のスレッドとのりえとカプチーノのスレッド比べてみろよ。 コメントの埋まり方の差=人望の差www
ほほほほ 君も参加してみるかい?
ていうか、君の唯一のお友達のエリ、あいつどこ行った? レイドコジキキッズに失望したんか?ww
あと、参加はラブボ1でいいぜ
あと、君のスレッドが過疎ってるのは、 アーマーガァばっかりでレイドのマンネリ化、 そもそもスレッド主の人望がない、(ハムコを見習え) の2点
流石に飽きたか まあ アーマーガアだけじゃなく ノーマルとフェアリーとむしやっていたが
フレンド640679118894 参加させて下さい。
? 誰たそいつ?、
?トゲデマルアイコンのエリ、覚えてへんの
見たことあるような 少なくとも最近見ないな
こんばんは!申請します!よろしくお願いいたします。 アレン
つかまえられない… もう終わっちゃったんですかね?
あ、いけました。
話変わるけどさ。有識ニキは全員ハムコさんの方いっちゃってるし。 君がマンネリレイド配布しても需要ないかと
そうだなぁ 追加コンテンツでたら なんかやるか
a0s0色夢キョダイブリムオンやってください本当にお願いします
いえ、ヘビボで捕まえたいんで継続してアーマーガア開催してください(笑)
あといつもの passで予告なしに勝手に来るからねぇ 募集する必要ないし
それは乱数でも きついぞ
2週間くらい乱数かかってもいいからアーマーガアの代わりにこれ永遠に貼ってたら需要クソありそう
まあ色じゃなくてもいいなら 別だが
Green様にしかできない…! 誰もやってくれない…! 星型でもいいから頼む…!!!
Greenって、この掲示板でボッチ気味?
そうかもしれんな まあ 先ほど言ったように 募集しなくても勝ってにくるからねぇ
あなたは1人じゃない お世話になってる人は多数いる
全然つかまえられない(・・;) つかまえられた方何ボでつかまえました? 参考までに…
次のレイド変えても 被るみたいだし 追加コンテンツでるまではアーマーガアのままにしておこう シロナさんありがとうございました。
キョダイマックスアーマーガァ終わりますね フレンド消しておきます
ありがとうございました!
ありがとうございました!
あのカプチーノのスレも大概だぞ 子持ち主婦が夜な夜な乱数調整とか頭おかしい 子供が可哀想
ハム子は取り巻きもセットで気持ち悪い
ありがとうございました!一匹頂きました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いキョダイマックスアーマーガァ参加者募集します ルール ・フレンド申請お願いします ・0時までします フレコ 3508 0053 0626