スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換も7261でお願いします。
交換潜りました!
では7261で貼っていきます。
お願いします!
こんにちは! 今少し時間できたんですがお忙しそうですね( ˊᵕˋ ;)💦 また時間できたら声かけますね♪ 早めにウルボでゲット出来たらこちらもよろしくです(●´ω`●)
ちょうど1枠空いてるのでのりえさんもランクルスどうですか?
えっよいのですか!?...(´・ω・)イソイソ♪ では遠慮なくお願いします(●´ω`●)!
もしくはのりえさんもウルボチャレンジしてみるとか…チャルさん的に誰でもいいからウルボで入れば良い感じみたいなので(≧∀≦)
あ、それいいですね(●´ω`●)! せっかくなので自分用も一体確保させて頂いていいですか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんかつられてエースバーンにしてしまいましたがエスパーでしたね( ̄▽ ̄;)
良いですよ。 後でランダムするにしても、とりあえず固定解除だけは済ませたいので…
のりえさんにも先ウルボ渡したほうがいいです?
サブ垢はバッチ2個で止めてるので、エースバーンしか居ないだけです。
ありがとうございます(●´ω`●)! 自分用はさくっと確保したい…
前に頂いたのあるので大丈夫ですよ(●´ω`●)!
☆1用ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 次からポケ変えます( ˊᵕˋ ;)💦
了解です!宜しくお願いします!
あっ、捕まった。
なにー?!Σ(゚ω゚ノ)ノ
どうせだから、とりあえずもう何回か貼りますか? チャルさん捕まれば、後からウルボ返却で大丈夫ですし。
なのでのりえさんは、普通に自分用に捕まえて貰えば大丈夫です。
もう少し貼って欲しいです、、 さすがカプチーノさん!
わかりました(`・ω・´)ゝありがとうございます!! さっき逃げられたので嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
ランクルス硬いですね( ˊᵕˋ ;)💦 そしてとれない…ダクボなのに何故…
モンボでも取れました…てかモンボしかないだけだけど…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
のりえさんの分確保でき次第一度〆ますか! 夕飯の準備するので!
なんですってΣ( ˙꒳˙ )!? 私の運のなさが際立つ笑 いつでも終わりで大丈夫ですので( ̄▽ ̄;)
ウルボは私捕まえた奴で大丈夫です?
カプチーノさん交換もお願いしますね! こちらも卵2個出します!
私が入らなかったらカプチーノさんのをお願いします!
すぐ予定あるなら夜にしますか? アメ使用とかの準備もありますし…
>交換をです。
とりあえず30分まではできそうです! 飴もお願いしてましたね、、 交換は夜また書き込みますのでその時で!
はっ:(;゙゚'ω゚'):!! 気づくの遅れてごめんなさい!!
では30分までランクルス貼ります。 それ終わり次第、ランクルス固定は解除します。 チャルさんが捕まらなかったら、私のウルボのをアメ使って夜に渡します。 これでどうでしょう?
ウルボ入りましたー!!!
おおお、おめでとうございます~(((o(*゚▽゚*)o))) (何故私はとれないのだ…)
おめでとうございます。 メインアカの方からウルボは返却しますね(≧∀≦)
運がわ… (´ρ`*)ゴフンゴフン
分かりました! 後ほどランクルスと卵お渡ししますね! その際に他の育成代行お願いしたい子たちも預けて宜しいでしょうか?
捕まらなかったら私のモンボのあげます。全部捕まってるので(°▽°)
これ終わったら一度抜けますね!
(∩゚Д゚) アーアー キコエナーイ
ついでにフレボ入りもゲットできましたー!!笑 のりえさんの運を…
やった!!やっととれました。・゚・(ノД`)・゚・。たダクボなのにウルボ2人よりとれないって…(TT)
とりあえずランクルスは終了します。 交換は夜で良いです?
( ゚д゚)ナニカガオカシイナ
私…ウルボ1、モンボ3、ヒルボ1です…
(∩゚д゚)キコエナイキコエナイ
今渡してもらって、夜に育成後のを戻すでも大丈夫です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)