スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換はまた後で! コメントしますね!
わかりました(°▽°)
便乗参加ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私はいつになったらカプチーノさんのスレで開催出来るんだろう…(º∀º)
10000の時渡だったら3時間位で頑張れますよ(≧∀≦) かなりの集中力を使ったけど(o^^o)
私この前4000を2時間で時渡りしてけっこう頑張ったなと思ってたんですが( ˊᵕˋ ;)💦 なにがどうすればそうなるのか知りたいです(><)
大体1秒に1日分消費してる感じですかね。私もそんな感じです。 ただ、集中力使うわ目が疲れるわ誤タッチ頻発するわでマイコンに乗り換えました(´・∀・`)
1秒間に1消費してたら、1時間ちょいで終わりませんか??( ˊᵕˋ ;)💦 私は割合ゆっくりやりつつ、時々息子と話しつつ、1年ごとにIDくじやってるのでけっこうのんびりですよ(●´ω`●)笑 でもカプチーノさんのペースはどんなに頑張ってもキツそうΣ(゚ω゚ノ)ノ
仕事終わりましたー!
あ、ランクルス終わってる...。(๑•ૅㅁ•๑)
正確には1時間ごとに10分位ずつ休憩したから、3時間半位ですけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ランクルスの巣穴自体は残ってますよ。 もしくはモンボで良ければ3匹くらい居ますよ(°▽°)
そんなスタートから全力ダッシュのマラソンみたいなこと私には無理です((( ´ºωº `)))ガタガタ
(º∀º)ナンデソンナニトレルノカワケワカメ
カプチーノさん!! ありがとうございます。 巣穴突撃でも、モンボ交換でも色夢ランクルスが手に入るのであれば何でも構わないです! いつもいつもすいません
ポケモンってたまに理不尽ですよねー笑笑
ちなみにアイアントはもういらないのですよね?
チャルさんに頂きました! ヨクバリスなのでたくさんあっても大丈夫です笑笑 お気遣いありがとうございます。 カプチーノさんへの恩が溜まりすぎて、、、
必要なら星2のアイアントで良ければ出たら貼りますが…私も1匹捕まえるので(°▽°)
いいのですか? 参加したいです(o^^o)
1、2回しか貼らないですよ。それで良ければ… フレコ書いて置いてください。
十分です! 5247-1559-3207です!
出ましたので貼ります。 パスは7260です。
出ましたので貼ります。 パスは7260です。
はい!!
ヤバイ。。。気を抜いていた(´;ω;`)
捕まりました?
とりあえず後1回貼って終わりにします。
おかげさまで捕まりました!!!
カプチーノさん、返納式典とお礼奉公開催させてください!
それなら良かったです(≧∀≦)
あー!便乗しそびれた(´・ω・`)笑
戻りましたー
あれ?カプチーノさんには99コメが見えてないのだろうか。。。
おかえりなさい(●´ω`●) カプチーノさんと交換される様でしたら伝言してきましょうか??( ˙꒳˙ )???
お帰りなさい! こんばんは!
多分見なかったフリが濃厚ですね(●´ω`●)笑
すでに別作業に移ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫です!約束があった訳ではなくて、こっちが勝手にお礼したいと暴れているだけです笑笑
間違えた。チャルさんに言ってた...
ぐぬぬぬ。。。
カプチーノさん交換行けますかー? こちらは卵2個とランクルス含めてレベルとダイマあげお願いしたい子が10体くらいいるんですけど一気にお願いしちゃっても大丈夫ですか?
はっ!いたっ!Σ(゚ω゚ノ)ノ (´◦ω◦`)ウワサナンテシテナイデスヨ
育成は大丈夫ですが、5分くらいお待ちを…
びっちさん(●´ω`●)笑 多分、この状況ではカプチーノさんに伝言しても無駄ですよ(-∀-)笑
大丈夫ですよー 7921で潜ってお待ちしてまーす
あれ?私が育成承っていた子ももしや全部カプチーノさんに行きました??( ˙꒳˙ )???
やはりダメですか。。。 これまでのパターンを解析して、ねじ込む作戦にします
のりえさんには後でなんか押しつけますね(°▽°)
まだまだ育成したい子たくさんいますのでのりえさんにも是非お願いしたいです! とりあえずあっちこっちお願いすると自分が混乱してくるのでカプチーノさんにまとめてお願いしたいと思いまして
えっ、なんで矛先が私に!?( 'ω' 三 'ω' )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)