スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化産色なら何体居るんや?
何持ってるか提示できる?
トゲピー欲しいですが、色♀アシマリ、色夢ニャスパー♂(卵状態可)、色ヒバニーの3体はどうですか?
菱形色夢ニャビー♂、色オカマリ、色メッソン♂♀、ムンボ色夢ニャスパー♂♀、ラブボ色夢アロコン
ヒバニーはちょっといらないです。 ニャスパーのボール聞いても?
アロコン何かと変更お願いしたいです。何希望?
トゲピーですけど全部持ってくつもりならやめときます
ニャスパーはムンボです ヒバニーの代わりに色メッソン(卵状態可)も出せます
何体希望?
4体ですかね
ありがとうございます ちなみに、ニャスパーのボールは?
アシマリのメスいませんか?いたらアロコン以外で即決なのですが・
ニャスパームンボです
ありがとうございます、何か@1追加することって可能ですか?
色夢ニャビーか育成済みの色夢アローラキュウコンなら足せます
ニャビーは卵ですか
申し訳ないですが居ません 即決駄目でしたら明日も早いのでリタイアします すいません
因みに確か全員菱形です
分かりました ありがとうございます
ニャビーは卵ではありません
あー卵でもいいなら追記です ニャビーメッソン♂オカマリニャスパー♂は卵でも大丈夫です あとなんかヘビボ原種色デスマス居ました これで駄目なら寝ます
分かりましたお願いしたいです。 卵確認こちらでしたあと交換は可能ですか?
オカマリが…すみません ありがとうございました
かしこまりました その方法で大丈夫です バス頂ければ参ります
分かりました、pw2567
トゲピーの証見せていただくことって可能ですか?
いいですよ
ありがとうございます
ではたまご確認次第もう一度2567でお待ちしてます
外国人とパスが被っているかもしれません…
卵の中身確認できましたか?
詐欺られたんだよ、気付けよ
詐欺る相手が間違ってたな
詐欺られたの?
主から返事ないからな〜 主さんいる?
TNなんだった?
TNめへ 詐欺師だね 配布ツボツボ欲しがってるのもコイツか?
そいつ詐欺師リストに載ってるね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かんそうのヨーギラス、カリスマのサザンドラ、トゲピーぼーっとしてる カムカメ つりあげられた です 他人産ですが、サザンドラ以外知り合いから譲り受けてるのでコピー産ではないです。よろしくお願い致します