スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがに色証は無理だろ
逆に色証複数じゃないと無理だな…
来ても改造かコピーだと思うぞ
ヨクバリス発見
菱形6V色全証パッチラゴンでどうでしょうか?
いいですよ!
横からだがポケタイムスピッピは色証2、3体あっても足りるかどうかの価値だぞ…
いや、それはない
パッチラゴンには証は付かないのですみません
言うてる間にコピーで溢れ返るだろうな…
絶対こいつはポケタイムス配布会に参加してないw
参加してるとかしてないとかどうでもいいんだよw もう既にコピー出回り始めてんだよw
世界60人の中にコピーできる人がいるかどうかだな…
Twitter行ってこい情弱
改造で本物そっくりに作ってそれコピーする奴が必ず現れる
その60人が交換に出したりすれば60人の内じゃなくなる。主が出してるのもコピーかもしれないし。
どちらにせよ今の環境だとすぐ価値暴落するだろ 早めに売り抜けたいのは分かるけど皆価値下がるの分かってるから色証複数は出さんよ
あのー、、スレ主ですが、口論は別なところでやってくださいね…
現に交換に出そうとしてる奴もここにいるしな
お前のせいだろ、なんとかしろ
流石に酷い
コピーだしてんじゃねぇぞゴラァァァ
転売屋に渡ってほしくなかったなw
交換するのはいいが、Homeに入れたりはしてないよな? 1のために聞いてるんだが…
それな
ちなみに本物なら714674
正規にしろコピーにしろ出した側は時限爆弾ついてるよ
ポケタイムスピッピって何ボ入り?
スレ主ですがホームにいれるとどうなりますか?
ユウリやソードがいるしpksmスレも立ってる さて、どれくらいその価値が続くかな
godeggもあるぞ!
簡潔にいうと、スレ主は二度とポケタイムスのピッピをホーム持ち込めない体にされる
その人たちの手にこのピッピが渡らなければいいというわけですね?
ピクシーに進化する
なにか運営はいけないものを配布したんですか…?
ソード様は既に手に入れられてますよ
まじだとしたらおわたw
あまり詳しくここでは言えんが まあ、ホーム内に2体以上ムンボピッピがいなければ少なくとも大丈夫
pksmガラルマーク対応アップデート来るよ ピッピは当然8世代前のポケモンだしそれっぽく作ればもう終わりだよ
ザックリ説明すると 今作のコピーは同じものが2体以上ホームいるとデータが消える仕様になった
ついでに例のスレも改造を助長するってことで、削除と書き込みbanの依頼も出した
複数持ってたら相当の運の持ち主じゃないですか!?笑 そりゃあたったー匹の代物です!
文盲 その下のスレ嫁ks
そういうのはよく考えてから交換に出せよまじで
結論:すぐ価値なしになるので交換はしないほうがいい
ぶっちゃけ遺伝技覚えた親名ポケタイムスなだけだからなぁ…
ありがとうございます
discordでマサルってやつが配布してたぞ
なるほど、自分を含めたゲット出来なかった敗北者達は自分で作ってこれは配布のだって言い聞かせるんだな
プレシャスボールだったら欲しかったな…
すぐ煽るなよ… そんなんだから荒れるんだよ…
あの交換会で当たってこそ価値がある そのくらいが丁度いいよ… 何かと改造とかコピーばっかりで疲れたわ…
>>50にもブーメラン刺さってるし、このくらい可愛いもんだろ ちなみに俺は2時間流し続けた敗北者だキリッ
俺はその時間ネットバグって死んでた
Q.ポケモンのゲームジャンルは?
色証出せるような方がいらっしゃらなければこのピッピは逃がします
いないから逃がしていいよ
逃がすと言えば食いつくと思ってるやつww
逃がしてください証拠写真もください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトルの通り 良い提案があれば交換進めていきます