スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アローラロコンお願いします。
色ウオチルドンか色パッチラゴンかラブボ色夢イエッサンA0個体、とオシャボ一個 色メッソン希望
色ロコン希望です。ムーンボール3こと色ミミッキュでお願いします。
やっぱりメッソンお願いします。
何出すのか教えてください
メッソン希望!色夢アブリーラブボ未育成色夢ニャビー未育成提案
すみません 色化石は求めてないんですよ イエッサンもすみません
すみません
じゃあ逆に希望何ですかね 指標無いと提案難しいんですけど
すみません ニャビーは個人的に好きじゃないんです アブリーもすみません
何なら交換してくださいますか。
すみません自分のほしいの書いてなかったですね 希望は色夢ニャスパー♂や色卵とかですね ニャスパーの方はプラスにオシャボを考えてます 卵の状態でニャスパーを出すなら2体とも出そうと思います
色ニャスパー卵あります ムンボA0個体自己産です
♂の夢ですか? あとTN教えてほしいです 写真載せれます?できれば今日の日付入れて
それは釣り合わなくないか
♂です 写真はちょっと待って
はい分かりました 写真待ってますね
ほい TNはN〇〇〇〇〇
ありがとうございます 始めにA0個体っておられるので 個体値の写真もお願いしてもいいですか?
はいよ
ありがとうございます ちなみに夢特性ですよね 写真だとありがたいです
流石に面倒くさくなってきたからそこはもう交換画面で確認して欲しいんですけど
卵の状態でほしいので わがまま言ってすみません
ああいやそうか、卵だからか、はい
いやすいません、卵で交換なのド忘れしてました
ありがとうございます これで全て確認できました 申し訳ないのですが今勉強中なので交換ができないんですよ N〇〇〇〇〇さん交換ができない時間帯ってあります?
今日は休みなので基本何時でも 明日以降なら18時以降で
今日だとだいぶ時間空きますが24時頃ぐらいですかね
じゃあそれでお願いします
ではその時間にこのスレッドでいいですか? それとも新しいスレッド立てます?
横入り防止の為にもTN名乗っておきます こちらのTNは に〇〇〇 です
このスレで良いですよ
了解しました ではそれまで勉強頑張ります 一応私受験生です
にゃんこじゃね?このスレ主
こいつ色夢ニャスパー♂で 何回かスレ立ててたから間違いない
N〇〇〇〇〇さんいますか?
いるよー
今から交換できます?
はいよ 3643
卵確認だけして報告してくれ もう寝落ちしそうなのでそれだけ確認したら寝ます
交換ありがとうございます 今から卵の中身を確認します
確認できました ありがとうございました 詐欺怖かったですがよかったです アロコンとメッソン大事にしてあげてくださいね
こちらこそありがとうございました おやすみ
遅くまですみませんでした 流石に眠たい時間ですよね ではおやすみなさい💤
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
両方とも他人産の国産未育成です 欲しい人は提案よろしくお願いします 返信は遅くなるかもしれないです