スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてさっそく飛んでまいりました、スレ立てありがとうございます(●´ω`●)
私も飛んできた(*☻-☻*)
ちなみに私は図鑑NO1〜400までを全部並べてホームに入れてるので、それを剣盾に持ってくるだけで図鑑が埋まる仕様です(°▽°) 今はそれの色違い版を作ってるのですがね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
500分の1まで行くんですね!ちゃんと調べたことなかったけど1000分の1くらいかと勝手に思ってました:(;゙゚'ω゚'): 今度、この掲示板の誰かに交換の仲介を頼んでみよう…ザシアンを早く渡さなくては…( ̄▽ ̄;)
ゲーム性を全く無視してますね(((*´艸`))・゚プププ… 色図鑑コンプ、私も夢です(о´∀`о)
前誰か言ってましたが、ホームは別アカウントでも連動出来るって言ってましたがしてないのですか? 私は出来ないと思っていたのですが…
あぁ!そういえば、そんな話してましたね!! 私HOMEはほぼ登録だけでノータッチだったもので、完全にスルーしていました(●´ω`●)笑 試してみます!ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
できるならアカウント間の移動がスムーズなので、伝説とかも1匹で済むかもしれませんね(≧∀≦)
そしてカプチーノさん、息子の孵化厳選のために、息子アカにもENG産の6VとA05Vのメタモンを頂くことは出来ますでしょうか…(><) カプチーノさん、メタモン交換掲示板で出されてますよね??この前発見しました(о´∀`о) このお話に関しては完全に私のワガママなので、掲示板と同等の対価をお支払いさせて下さいm(_ _)m!!
そうですね!でも色伝説は持っていったらHOMEに一生戻してくれなそう( ˊᵕˋ ;)💦笑 とりあえずエクスパンション解禁後の様子を見つつ、基本は2体ずつ確保を目指します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
対価は気にしなくて良いですよ(^。^) 6vに至っては一ヶ月くらい前から固定しっぱなしで放置なってますし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うううでもこちらから下さいと言って貰うものは、さすがにタダで貰うのは気が引けるのです… なにかお礼させて下さい!!なんでもいいので(><)
メタモン交換掲示板なのであそこに書き込む人は貰いますけど、ここは交換掲示板ではないので大丈夫です(๑>◡<๑)
カプチーノさん、神すぎます… 次から必要になったら掲示板に書き込みます(●´ω`●)笑
のりえさんと判明したら切りますねd(^_^o)
そ、そんな~。・゚・(ノД`)・゚・。 というかカプチーノさん、今思ったんですけどまだ一睡もしてないですよね…?? こんな時間まで付き合わせてしまいましたが睡眠時間大丈夫ですか!?:(;゙゚'ω゚'):
メタモンいつ渡しますか?
大体寝るのは猫の運動会が始まるいつもこの位ですよ。 そろそろ直さないと行けないのですが(°▽°)
カプチーノさんが寝て起きてからでお願いしますヾ(・ω・`;))ノ
わかりました(*'▽'*)
出社がないとだんだん夜にずれ込みますよね( ˊᵕˋ ;)💦 私ももう少し寝ておこうかな…
ではそろそろ寝ます(°▽°)
移動しました。そして寝ます。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です。