スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レトチ
レトチ警察「パトロールお疲れ様です。いやはや我々が目を光らせないと我々が推奨するレート外の交換が多くて困りますな。はっはっはっ」
男「すみません。至急、キョダイピカチュウを交換してもらいたいのですが…」
スレ主「はいよ!では交換をお願いしy」レトチ警察「レトチ!!!」
レトチ警察「おい!お前達、なにをしている!?決められたレート外の取引は違法だぞ!!!」
男「ちょ、ちょっと待ってください、娘が…!病気の娘がキョダイピカチュウを欲しがってるんです!!これが手に入ればきっと娘は元気になる!命に係わる病気なんです!お願いです、交換させてください!!」
レトチ警察「レトチだからダメに決まってるだろう!ちゃんと我々が推奨するレートで取引するんだ!」
男「レートって何ですか!?教えてください!!!それに私は配布系しか持ってないんです!他の取引を探してる時間だって…!」
スレ主「旦那、すまねぇ。レトチ警察に目を付けられたらもうこの取引は…」
男「そ、そんな…」
翌朝、男は肩をおろし家に着くと娘の体は冷たく、そして二度と娘が目を覚ますことはなかった。男は思った。なぜ人の取引を邪魔するのかと…。レートは正義なのか?レトチと叫んで自分の考えを押し付けてるだけではないのかと…。
男「……レトチ警察……許さない……」 To Be Continued
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2日14時ぐらいからコメント対応致します