スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てお疲れ様です ヒポポタスはドリボ入りは確定として、他希望ありますか?
出 巨大以外は孵化lv1 ウルボ色ドラメシヤ ムンボ色ドラメシヤa0 ドリボ色トゲピーa0 ウルボ色トゲピーa0 ウルボ色夢巨大カジリガメ ウルボ色巨大オーロンゲ 交換掲示板で書いた通りポケモン1体+オシャボ1+ドリボでお願いします
ドリボ入り菱形エフェクトであれば大丈夫ですが6vとか改造くさい個体値は避けて欲しいです
了解しました あと、ヒポポタスではなくカバルドンでもよろしかったですか? ヒポポタス星3で出ると勘違いしていました
大丈夫です
ありがとうございます スレ主様は何時頃の交換が希望とかはありますか? 恐らく明日には完了すると思うのですが
明日でしたらいつでも大丈夫ですので時間指定はおまかせします
わかりました 最後に一応聞くのですが、特性はすなおこし希望でしたか?
そうですね すなおこしでお願いします
了解です、何度もすみません 用意できたら連絡させていただきますね。
ありがとうございます よろしくお願いいたします
こんばんは、カバルドンの方用意できました。 交換できますか?
こんばんは ボールとポケモンは何がいいですか?
カジリガメ、ヘビボをいただきたいです 菱形確認はどうしましょうか?
確認は信用して交換後こちらでします パス2598です
わかりました、では二番目カバルドンお渡ししますね
すみません みてなくてカバ先だしさせてしまいました 菱形確認してきます
菱形確認できるまではこのスレ内にいるので、確認できたましたらコメントお願いします
いえいえ、お待ちしてますね
間違いなく菱形でした ありがとうございました! また交換の機会があったらよろしくお願いいたします
こちらこそありがとうございました、またお願いしますね(^-^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらでお願いします