スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己産は不可能かと思われます… こちらの依頼はレイド配布形式ではなく、インターネットに繋いでしまうとイベントが終わってしまうみたいなので…😭 ご自身で別のスレッドを立ててみてはいかがでしょうか👌🏻
返信ありがとうございました。
こんばんは! 今日はなかなかにお忙しいご様子ですね…( ˊᵕˋ ;)💦 お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 明日であればこちらお昼11時から14時、または19時以降でしたら基本空いていますのでご連絡頂ければ幸いです! 今日も1日お疲れ様でした✨ おやすみなさい😪Zzz
すみません、こちらから時間提案しておいて本当に申し訳ないです... 今日の19時以降にまたコメント残しますね
こんばんは!🙌🏻 平日はしっかりお休みくださいな٩(*´︶`*)۶ 明日明後日の休日にゆっくり交換もできますので、よろしくお願い致します🙇♀️
お気遣いありがとうございます😭 こちらは今から3時までなら交換可能です 今からの交換が難しそうであれば明日、明後日でしたら恐らく日中でも対応できるかと!
おはようございます!☀️ 夜中に返信できず申し訳ないです…(T_T) 1週間本当にお疲れ様でした🙇♀️ 今日、明日はお昼12時〜および19時〜対応できますので、ご希望があれば教えていただけると嬉しいです✨ 返信お待ちしております( ᵕᴗᵕ )
いえいえ、お気になさらず! 12時頃にまたコメントいたしますね
しばらく15分おきくらいで確認しに来ますね!
コメント頂きありがとうございます!
少し遅れてしまいました💦 こちら今から対応可能です👌🏻
こちらも今から交換可能です!
了解です!✨ さて、早速こちらが出す個体についてですがなにか気になったものはありましたでしょうか…? 色化石はご興味ありましたかね?🤔
あっ、そういえば頂くものについてまだ決めていませんでしたね…笑 化石は自分で粘ろうと思っていますので出来れば配布系からご提案いただきたいです
そういえばそうなんです…笑 かしこまりました!🙌🏻 では初めに提案させていただいた、Drシャイカイリキーや、Nヒヒダルマ、NZジラーチ、サトシゼクロムレシラムなどは如何でしたでしょうか…?🤔
すっかり忘れてました笑 すみません、Nのヒヒダルマ以外所持済みでして… ヒヒダルマもあまり求めていないのですが、他に出せそうなものないでしょうか…?
承知しました! 出せる配布一覧をご準備致しますので、少々お待ちを…( ᵕᴗᵕ )
お手数おかけします🙇♀️
ポケセンキテルグマ、wcsミロカロス、サトシズルッグ、PCバンギラス、ゲーチスデスカーン、カキバクガメス、シロン、ヒロシマコイキング、はじめサニーゴ、日本橋カビゴン、NA Champs ウィンディ、PGLデリバード、Pスクミュウツー、カーニバルミミッキュ、ススムミュウ、20thミュウ、CHANNELジラーチ、カーニバルメタモン、マオアママイコ、彦星and織姫ジラーチ、ジャンタゴルーグ、vgcヨーギラス、ミクリミロカロス、しょこたんピチュー、paulトリトドン、ピカチュウ系統30種
ピカチュウの詳細も希望であれば仰っていただけると👌🏻
すみません、10分ほどお待ちいただいてもいいでしょうか…? 魅力的なものばかりで選ぶのが難しく…笑
大丈夫ですよ🙌🏻 10分とは言わず、ゆっくりお選びくださいな☺️ なんなら交換自体は本日の夜でも明日でも結構ですよ٩(*´︶`*)۶
キテルグマ、カビゴン、ウインディ、デリバード、メタモン、ゴルーグ、トリトドン の7体が気になっているのですが、この中から2体っていただけますか…?ヨクバリスですみません…😖
なるほど!可能ですよ🙌🏻 ではカビゴンとゴルーグでいかがでしょうか…?( ˙꒳˙ )???
ありがとうございます…!! その2体と交換でお願いいたします🙇♀️ 今交換できるようでしたらpassのご提示お願いします!
あ、カビゴンとゴルーグは後出しで大丈夫ですよ!
あと大変図々しいお願いになってしまうのですが、もう依頼は厳しいでしょうか…?(´;ω;`) このお取引が終了次第でよいのですが、色通常特性キョダイマホミルa0ラブボ個体を1体のみお願いしたくて… 上記希望の配布の中からプラス1体でどうでしょうか? もし厳しければお断りしていただいても結構です🙇♀️
いえいえ!せっかく1ヶ月も粘っていただいたので先出し致しますよ☺️
構いませんよ!通常特性のA0でしたら丁度seed特定まで済んでいますので、ミスがなければ2日ほどでご用意できるかと!
お気遣いありがとうございます…😭 pass 3967 でお待ちしております
ほんとですか! ぜひお願いしたいです🙇♀️ この取引についてもまたゆっくりお待ちしてますね( ´ ꒳ ` )ノ 担保もお返し致しますね👌🏻
あ!捕獲分のオシャボもお渡ししますね!🙌🏻
あっ、気づかなかった… すみません、同じpassでお願いします🙇♀️
先程ウルボお渡しさせて頂いたので、あと残りヘビボ、ムンボ、フレボ、ラブボの4つで良かったでしょうかね…?🤔
レベボとドリボは以前に受け取っていますので、その4つで合ってますよ〜
了解です! 交換ありがとうございました☺️ そして、長期間のお取り引きお受け下さり感謝申し上げます🙇♀️ また後日、こちらのスレで返信お待ちしておりますので、よろしくお願い致します( ᵕᴗᵕ )
素敵なお取引ありがとうございました☺️ 通常特性の方も今から進めていきますね!
今現在入手できるマホミルは色夢巨大a0菱形で合ってますか? 交換掲示板で依頼した方でしょうか?
引き続きお世話になります(*' ')*, ,)✨ペコリ
よこいりで菱形も可能か聞いたものです 覚えてないですか?
交換掲示板はほぼ見ませんので別の方かと...💦 スレ主様とのお取引が終わり次第でよければやってみましょうか? 菱型でA0を出すのはかなり難しいためお受けできるかは分かりませんが...
そうでしたか失礼いたしました もしかしたら交換掲示板で依頼したかたもやってくれているかもしれないのでもう少し待ってみます 主様にお願いする機会がありましたらお願いします
主様とは別の方でしたね 間違って申し訳ないです
通常特性A0ラブボ入り個体ご用意できました~! 定期的に確認しに参りますので、お時間のある時にコメント残しておいてください🙇♀️
お世話になっております!Σ( ˙꒳˙ ) 早いですね!✨ 迅速な対応ありがとうございます🙇♀️ 本日この後19時以降基本空いていると思うので、お時間指定して頂ければ参ります!🙌🏻
了解です!では19時半、19時45分、20時にまた確認しに来ますね!
了解です! では19時半で待機しております👌🏻
pass3967でお願いいたします!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
交換ありがとうございました!✨ いやー、本当に最後までお付き合い頂き、親切な方でとても嬉しかったです☺️ またなにか別の機会があればぜひよろしくお願い致します!( ᵕᴗᵕ ) お互いポケモン楽しみましょう!(*˘︶˘*)✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ立てさせて頂きました! マホミルの方、こちらから取り引きよろしくお願い致しますm(*_ _)m