スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢ウォーグル色 ありますがレイド産かつリピポ入です
リピボ入りですか。では色夢アーマーガァリピボ入りはどうですか?
自己孵化産色6Vズルッグ色通常特性とかは要りませんか?
夢だったら欲しかったですが通常だと少し厳しいかと…すいません
バルジーナ ゴジャボ入り ぼうじん ランプラー ゴジャボ ほのおのからだ ガマゲロゲ◇ ゴジャボ どくしゅ 岩パレス ダクボ シェルアーマー ココロモリ ゴジャボ てんねん 全て色違い・レイド産ですがどうですか?
レベボ色夢ウォーグルレイド産出せますが、オシャボ色何がいますか?
ランクマでイッシュ統一をさせたいから集めているので特性外しは厳しいです。
ウォーグルはもう入手しました。せっかくコメントしてくださったのに申し訳ないです。
育成済みのシャンデラ持ってる方いませんか? 色なら◇色など提案できます。
ゴジャボとプレボ色違い持ってます
育成済みなら交換お願いしたいです。
ゴジャボはレベル100の努力値無振りです
努力値と技編成お願いしたいです。
そちらは何出せますか?
書いてあるとうり◇色ですかね。それが無理なら逆に欲しいポケモンはなんですか?
かわいい系のラブボ色がいいです
あなたのポケモンがレイドさんであれば少なくともオシャボ入りは厳しいかと…
ではやめておきます
でもスピボ入り色エルフーンなら出せますよ
色原種ヒヒダルマ
?
イッシュの色ヒヒダルマ
交換してくださるって事ですか?
まだ募集してるんで交換して下さる方お願いします。
昨日交換しかけてやめたんですがフレボs0テッシードで何かと交換できませんか?カビゴン以外で
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イッシュポケモンの理想個体や色が欲しいです。今欲しいのはアイアント、夢ウォーグルです。出すポケモンは提案して下さったとき書きます。