スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプラスはキョダイでしょうか?
すいません!孵化産になりますので巨大ではありません。
色アシマリ♀希望で色夢ニャビーガラル産はどうですか?
レトチは帰れ
主さんですか?
主ですがなにか?
+α行けるならいけるかもです!(色オシャボ入ポケでお願いします
違いますよー、トリ付けてるので
ありがとうございます! 横槍うるさいですね( ˊᵕˋ ;) +でレベル色夢タイレーツとかはどうです?
申し訳ないです、ボールも同じ物で持ってました… 他にありますか?!
プラスαの部分は孵化産以外でも大丈夫です!(レイドや巨大も○です)ただオシャボ入でお願いします
そうですね… ルアボ色夢カジリガメとかはいかがです?
おお、巨大じゃ無ければ是非欲しいです。 あと少しヨクバリスかもしれませんが、ウルボかスピボ2つ付けていただけませんか?もし付けていただけたら即決です!
ちょうどキョダイじゃないっす! ではウルボそれぞれのポケモンに持たせますよ〜 交換16:30とかいけそうですか?
横槍すみません。 自己産色パッチラとパッチルで アシマリの♀頂けませんかね? 両方ともウルボ持たせます
すいません、色化石は求めてなくて申し訳ないです。
了解です! ではパス3819でお待ちしてます〜
色夢アシマリ♀+αで色アシマリ♀行けます?ちなみに、アシマリは卵でも出せます
向かいます〜
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! またどこかで会いましたらよろしくお願いします〜
すいません、アシマリ♀は交換してしまったのでありません…。 申し訳ないです
こちらこそまた宜しくお願いします
勿体な。。。 色化石の人と交換しておけば 少なくとも孵化産色違い4匹にはなるのに。。
それな。 何か決まりかけていた雰囲気あったから、無理だったけど 孵化産色4はだせる
アシマリの♀は確率だけでいうと 孵化産色7匹くらいだからな。。 正直勿体ない感じがする
ヘイガニとズルックはヨクバリスだけど、 ♀アシマリはワンパチヤナ(?)
本人が良いならそれで良いんじゃないの
ごめんなさい…スレ〆ます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ルアボ色ヘイガニS0・ムンボ色♀ニャスパー通常特性 こちらは求 ウルボ・スピボの中から2つです 出ドリボ色ズルッグ通常特性・ラブボ入色ラプラス通常特性(少しレベ上がってます) こちらは求 ウルボ・スピボの中から3つです 出色アシマリ♀ A最高 求レートが合う形で孵化産色で提案お願いします こちらが出すのは国産 ガラル産です 宜しくお願いします