スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ではだめですか? かたやぶりだったので特性を変えないといけませんが
型破りから変えられないぞ あと主は多分親名気にする人なんじゃない?
ほんとだ。てっきり通常特性になるのかと思っていたら・・・ あぶなかったです、ありがとう。 時間もらえたら乱数調整で出せますが、どうでしょうか?
はい、自分は親名気にしています あと特性は夢→通常、通常→夢は変えられません
お願いできないでしょうか?
わかりました。ゼラオラでお願いしたいのですがよいですか? 大丈夫でしたらフレンド申請をお願いします。 7759-8658-0958
分かりました sn.tnは共にし からです
申請ありがとうございます。承認しました。 進捗は日数調整の手前で再度報告しますね。 あと何回ぐらいとりたいですか? ドリュウズまでの調整でほかの色違いもでますのでついでに取ってもらっても構わないですが
ドリュウズは2体は少なくとも欲しいですね 他に同じ巣穴で何が出るか把握していませんが良ければ他の色違いも何体か頂けるとありがたいです
了解です ドジョウッチ、ナマズン ハガネール ホールド ダグトリオ ドリュウズ バンバドロ あたりですね
すみません。🤗 レイドでしたら参加させて下さい!
ドリュウズ以外に良ければハガネールやダグトリオをお願いしたいですね
スレ主だけになります。
了解です。とりあえずドリュウズでるまで回す感じにして取れるだけ取ってもらうようにしましょうか。ドリュウがでましたら固定して2回以上行うようにしますね。
了解です よろしくお願いします
そうですか。 残念です。
今日は引きが大変わるく。。。恐ろしく時間が掛かっております。 いつ終わるかはっきりしないのですが、夕方ぐらいまではかかるかもしれません。のんびり待っていただければ助かります。
了解です 気長に待っておきますね なので返信も遅くなるかもしれないです
乱数特定までいきましたので、日付調整にはいっています。 確認も含めて18:30~19:00ぐらいには完了見込みです。 ドリュウズの調整個体は以下の予定です 31 31 31 4 9 31 ♀ 1 むじゃき ★
乱数調整が完了しました。あとはいつでも出せるので良いタイミングで教えてください。
ありがとうございます こちらはいつでも構いませんので時間指定お願いします それとゼラオラは前払いにしましょうか?
では7:45分ぐらいから出しますね とりあえず1体とってもらって色違いになっているのを確認してもらったらその後交換してもよいでしょうか? レイドはパスワード 5678 で立てます
了解です
!!今日付調整したらドリュウズになったので最初からドリュウズで仮固定しますね。先ほど2体とのことでしたので、指定の数だけとってからランダムに戻しますが、もっと取りたい場合は言ってくださいな
ドリュウズは少なくとも2体が必要なので残りはランダムで大丈夫ですよ お気遣いありがとうございます
立てました
了解です
了解です1回目やってから交換して、2回目やってから2体とれているのを確認してから仮固定を解除しますね。
それでは交換をお願いします~パスワードは 5678 にします
特性などの確認ができましたので交換のpassお願いします
交換ありがとうございます。2回目いきます
あ、しまった。。交換したときに仮固定外れたかも すいません、いまドリュウズに固定されちゃっているので他のレイドの色違いの調整まで再度時間いただいでもよいでしょうか・・・ ドリュウズがでてラッキーと思って気づかなかったミスってしまった・・・
すいません 逃げられたのでドリュウズもう1度お願いします
おおよそ3時間ほどかかるのですが、時間だいじょうぶでしょうか? またもしくは私がストックしているのからもダグトリオやハガネールでなどであれば出せますが
全然構いませんよ 元々ドリュウズが欲しかったのでw
はい、りょうかいです~
そうですか。・・・すいません。最初か最後にすべきでした・・ いま、だしました、。
他の変わりと言ってはアレですけどドリュウズを多めに回って良いですか?
全然問題ないです!次いきますね
次いきます~
次いきます、ちょっと固まりましたが大丈夫だったでしょうか?
大丈夫ですよ 気遣いありがとうございます
了解です。次いきますー
次いきます~
次いきます
ドリュウズ頂けたので9時くらいで打ち切りますか? そちらのご都合もありますし
了解です。では9時ぐらいまで回しますね。
次をラストします、ありがとうございました。
レイド乱数から本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すなかきドリュウズの色が欲しいので誰か連れて行ってください!お礼でゼラオラなど出します!