スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ! こちらは全部持たせたままBOXに準備してますので!
ヌケニンではないですけど、大丈夫ですよね?
もちろんですよ!w孵化か野生で捕まえるのが面倒なだけですので。ではまたよろしくお願いします!!
おっけーです!ではまた!
17時過ぎからいけそうでーす
今日は何回します?
ラプラスおめでとう!
遅れてすみません!ネトボ投げたら捕まった感じですね。ダイボ頑張ってたんですけど無理でしたw 何時ごろからやりますか?
なかなか手強いので捕まってよかったですね! 半からできますよー
ずっと見てませんでした…申し訳ないっす。明日の夜とかどうですか?
大丈夫ですよ、何時ごろですか
10時頃とかどうですか?
大丈夫ですよ!
了解です!ランクマしたいので1時間ほどでお願いします!!
了解です!なら10回づつくらいですかね? なら化石の交換はまたシーズン終わった今度で大丈夫ですよー!
わかりました!化石自体は用意できてるのでご用意しましょうか?色々申し訳ないですし…
そうですか?カルムさんが良いのであれば笑
もちろんです!まだ持たせるポケモンがいませんのでそれを用意してから交換したいのですが、大丈夫でしょうか?
はい!
とりあえず立てましょうか?
準備できました!今日とはこの交換だけでも大丈夫ですかね?
「今日は」です
タルップルしてますね! 交換だけでも大丈夫ですよー
すみません!では8643でお待ちしてますね
次またいつか言うてくださいねー
1日以降で大丈夫ですかね?
大丈夫ですよー また声かけてくださいね!
了解です!またお願いします〜
交換ありがとでしたー!
ウオノラゴン100lv!?わざわざすみません…
またつこてくださいw
あざっす!ではまたお願いします〜
今日10時半位から出来ますよー
最近この掲示板すら見てなくて返信とかできなくてすみません!割とモチベ落ちちゃったので切り上げてヘビボ差し上げましょうか?飴がまだ欲しければやっても大丈夫です。
カルムさんが切り上げるなら私も切り上げます!笑 じゃあもらって良いですか?
もちろんです〜 ご協力ありがとうございました!
いえいえ、こちらこそです!
今からできますか?
いけますよ!
了解です!20分頃まで8461でお待ちしてますね
来られなかったので切りますね〜 余裕があるような時間指定していただけたらありがたいです!
寝落ちしました、申し訳ないです 本日、AM7時頃どうでしょうか?
7時になりましたので9時でいかがでしょう?
本日、午前中は12時頃まで もしくは 夜23時以降なら出来そうです。
ギリギリですけど今大丈夫です?遅れちゃってすみません
いけますよー
とりあえず3428で待機しときます笑
潜ります
ありがとうございました! また何かご縁があればお願いします!
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします!