スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん 二つ建てちまった こっちがメインでオナシャス
どうせ釣りだろ、やめとけ
入れなくておけ とりあえずコメントしたら良いだけ なんなら あ とかだけでも良い
いやいや、信頼できるポリ2様ですよ?! しかも無償で貰えるし! ありがたい限りだよ!
返信あざす
なりすましが多すぎて荒れて破綻っと
え、誰もなりすましてないよ?
いや、貰う側な
ああ、僕のなりすましね。
いや、なんであんたが絶対1レス取れる予定なんだよw,
なりすましというか横入りが多そう
それな笑
は?だからその時ただの名無しが取ったら破綻するって言ってんだろが。
いやパスワード設定したときに入る奴が
?TN確認するでしょ? ???
追記 コメントする場合「○○○🤗🤗🤗」というコテハンでお願いします tnは必要ないと言いましたが 交換する前に頭文字だけ言ってください パスを指定してパスワードが名前になってるポケモンを送るのでそのパスに従ってマッチングしてください
だったら、名無しさん投稿禁止にすれば?
○○○の部分は自分のコテハンです
こんなの?
&◆S7kgxM0l9k🤗🤗🤗ってこと?でもそれ連投対策はできてるの?
そうです
23の人どうやったの?白になるはずでは
例え 「ポリゴン2 🤗🤗🤗」 こう入力してこれが自分のコテハンです なので自分のtnの頭文字と 先ほど行ったのを入力していただき 一度交換し パスワードを入力したポケモンを送り それで交換するということです
おはよう御座います。
おはよ〜
はい。欲しいです。
自分の公開しちゃダメだろ…
証拠だけ先に貼らせてもらいます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マスターボール配布 開催期間2020年4月25日〜2020年4月30日 1日1つ その日で一番最初にコメントした方に差し上げます ただし交換する日程は両者が交換できる状態である時