スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャンスは5回 一回貰った場合その人はまた貰う事は出来ません
交換時間 10時00分〜7時00分 1時間から3時間の単位で見に来ますので コメントにいつ交換するかだけ書いといてください
午前から午後の間です
皆さんダイミミシステムを使いましょう 例 「ポ🤗🤗🤗」「リ😠😠😠」 などと自分のtnの頭文字とダイミミシツテムのコテハンでお願いします 交換時間 10時00分~7時00分 進行 一コメを取った人は交換する時間を書く その時間にいるかどうか確認して お互い当たるまで交換する 当たったらパスの書いたポケモンを送るのでそのパスでマッチングして 渡す 以上
み
A🅾️🅾️🅾️🅾️
12じゃなかったろ
じゃあみ さん 交換する時間をお願いできますか?今日は10時からいけます
間違えました A🅾️🅾️🅾️さん
はい、夜7時にお願いします。 TNあOOです。 宜しくお願いします。
おけですす
え、なりすましがいるんですが Aから始めたのはそのままtnも Aから始まるのに
あ
ハ○○ お願い致します、
わかりました 何時頃にしますか?
すみません ルールとしては1日1個づつで 一コメ取った人が貰えるっていう感じなので
信じていただいてありがとうございます。 18時頃で大丈夫ですか?
わかりました
あと2分程で18時ですがA🅾️🅾️🅾️🅾️さん居ますか?
誤字です 8分
当たるまで交換する 固定の1302 当たったらパスが名前のポケモンを送るので 受け取ったあと、そのパスをポケモン交換の部屋とする これが成りすまし対策
こちらの頭文字りなので当たったら伝えてください
おkです
遅くなりました ''花摘み''に行ってたので(^ ^) では早速交換しましょう 4268と行きたいとこですが 花摘んでた最中にスイッチの充電が切れたので少しだけお待ちください
もういけます
4268で 頭文字りと当たったら教えてください ちなみに頭文字Aさん以外は容赦なく切ります
A🅾️🅾️🅾️🅾️さん?
何故か当たりませんね
インターネットになってますか?なってたら5651で
パス変えます
4268から5651でお願いします
当たります?
当たりましたね
当たりました
ということで皆さん 今日の分は終わりです 明日またお願いします
ありがとうございました!
A🅾️🅾️🅾️🅾️さん 交換ありがとうございました
あ
とったーーーーーー!!
み○○○さん遅くなりすみません いつ頃交換しますか?
今日の夜10時くらいにお願いします。
Tn.ハ○○
あ
夜10時は厳しいです 8時か9時ならいけます
了解です。 では、夜9時〜9:05の間にお願いします。
おけです
そろそろ居ますか?お時間ですが、もしいらっしゃいましたら 交換始めましょう。
お願いします。 パスワード3359でお願いします。
おけです
当たりました?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マスターボール配布 開催期間2020年4月25日〜2020年4月30日 1日1つ その日で一番最初にコメントした方に差し上げます ただし交換する日程は両者が交換できる状態である時