スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニーフィアって誰やねん
w
おめえらも要らねえw
このスレッドも無駄スレなので君みたいな人がいなくなるのが得策ではないかと
大賛成
よくぞ聞いてくれた! ニーフィアニキは【兄貴と姉貴の雑談部屋】のスレ主だな。 だがしかし掲示板の陽キャが集まるの【雑談&配布&交換スレ】 の完全劣化番だな! 一応AMR団のメンバーでもあるぞ!
異議無し
シャドウニンフィアってニンフィア姉貴だったんだ
笑ったww
ヘイガニニキ、ユラニキ、二ーフィアニキがお前と一緒にされて可哀想
ニーフィアって誰?ニンフェアじゃないの?
そーだそーだ❗️
いずれ出てきそうな名前、、、。
クソスレ
だれ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッド掲示板の対戦勢は ヘイガニニキ、ユラニキ、ニーフィアニキと私で十分なのだ(ω)