スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改造押し付ける気満々で草
改造ではないですよ…多分…w 親名調べても出てこなかったので
そのじてんで自己産じゃないやん
自分のが自己産とはいってないですよ、 これは友達産です。
いやいや、自己産色ミュウを改造かどうかもわからん物と交換しようと思う奴がいると思うか? まぁ自己産でも交換する奴はいないだろうが
高々普通の色違い程度でわざわざ自己産を他者産にするわけないしな
正規の孤島色ミュウなら価値ヤバイと思う 自己産なら尚更
俺の自己産色ミュウのNNラムネくっそかわいい
おくびょう色ミュウありますよ 乱数使いましたが
色ミュウなんか99.999999999999999999%改造だろ
正規自己産もってんの鈴木けんぞうくらいじゃね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最果て産色ミュウ自己産ある方 自分の最果て産色ミュウと交換して欲しい のです。理由としては、最果て産の色ミュウの 臆病な性格なコが欲しいんです。今自分が 持ってるコはがんばりやの性格のコなんですが、 もし交換できる方居ましたら、返信ください。 レベルは問いません、臆病育成し終わったコ でも大丈夫です。交換御礼として 最果て産色ミュウに+色コオリッポプレミア入り をお付けします。ミントしてもいいのですが 数値って変わるんですかね…そこら辺も 教えて欲しいです。