スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クビナガとリュウ交換出来ますか?
こんばんは明日であれば 銀の王冠とクビナガ1対1交換したいです こちら在庫461個あります
是非お願いしたいですPASSとTNの頭文字くださいませ!
こんばんは、明日・・・そうですね明日はちょっと色々あって覗けないかもですが出来たらお願いします。銀冠の在庫がなく30個ほどになりそうですが;;
了解です 明日できるときあげてもらえたら分かりやすくて助かります
更新しました! 出 カセキのトリ@110 カセキのリュウ@18個 ダイマ飴@たくさん 銀の王冠〆 いずれかと1:1交換が可能な方いましたらお願いします。本日は23時30分まで対応可能です
pass8216 TN Y よろしくお願いします!
了解しました!明日お願いしますー!
交換ありがとうございました!
様交換ありがとうございました!! 交換条件変更します ① 求 カセキのサカナ 出 カセキのトリ、不思議なアメ、経験値飴XL、ダイマ飴 ② 求 カセキのクビナガ 出 ダイマ飴、経験値飴L 宜しくお願いします。カセキのサカナが圧倒的に不足しています。。
引き続き宜しくお願いします。他のアイテムとかの交換も考えますので是非お願いします
6の者です 今日は基本暇なので21時まではいつでもできます 30分ごとに見に来ますのでよろしくおねがいします
本日も開店致します仕事の都合で遅くなりすみません。 お品書き 交換条件変更します ① 求 カセキのサカナ 出 カセキのトリ ② 求 カセキのクビナガ 出 ダイマ飴、経験値飴L、ねがいのかたまり 当方ウオチルドンの厳選をしたいため宜しくお願いします。
① 求 カセキのサカナ、カセキのクビナガ 出 カセキのトリ@70個ほどあります、ダイマ飴、願いの塊、経験値飴、ポイントアップ ② 求 カセキのクビナガ複数(①8個②25個) 出 ①ご希望のミント②マスターボール1個 更に更新しました
6です 30分から銀の王冠と1対1交換お願いします ちなみに銀の王冠は何個ありますか?
お待ちしておりました!30分からですね、了解です! 最大40個ほどまでなら出せる予定ですー!
では40個でお願いしたいのですが可能でしょうか? またこちらソードなので多くはだせませんが10個ほどは 魚もだせます
ではサカナ10、クビナガ30で銀冠40個でお願いしても大丈夫でしょうか? 30分には全て持たせ終えれると思います!
了解ですこちらも準備しますね
クビナガ5個とりゅう5個交換希望です
此方準備出来ましたのでお待ちしておりますね。 PASS 8258 TNす~です!
了解です こちらも潜りますね TN頭文字フです
リュウ売り切れちゃったんですよ>< 最新の更新版は御覧くださいませ・・ ① 求カセキのクビナガ、カセキのサカナ 出 カセキのトリ、ダイマ飴、ポイントアップ、ねがいのかたまり、経験値飴L
了解致しました
長時間の交換ありがとうございました 銀の王冠育成につかってたらいくらあっても足りないんです(笑) ウオチルドン厳選頑張ってください
此方こそありがとうございました! ですねぇ・・私は対戦そこまでガチってないのであれですけど大変ですしねw はい、ありがとうございます!お互い色々頑張りましょう^^
更新します! ① 求 カセキのクビナガ、カセキのサカナ 出 カセキのトリ@80以上、ダイマ飴、ポイントアップ、ねがいのかたまり、経験値飴L いずれかと1:1交換でお願いします♪
更新します! ① 求 カセキのクビナガ、カセキのサカナ 出 ダイマ飴、ポイントアップ、ねがいのかたまり、経験値飴L いずれかと1:1交換でお願いします♪ ② 求 カセキのサカナ、クビナガ(①7個②20個) 出 ①ご希望のミント1つ ②マスターボール1つ お願いします!
本日は23時30分まで対応可能(仮)予定です宜しくお願いします
化石のクビナガ30個までなら出せます
どの交換方法希望でしょうか?是非お願いします!
クビナガ使う予定無いので、サービスしてもよくてよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 カセキのトリ@110 カセキのリュウ@14程度 ダイマ飴@たくさん 銀の王冠 いずれかと1:1交換が可能な方いましたらお願いします。本日は23時30分まで対応可能です