スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいけん飴何個あるー?
さっきの方? 60までなら出せる!
そうだよ!TN先教えとくわ笑 ば〇〇〇〇 面倒じゃないならけいけん飴30と化石のトリ×1化石のリュウ×6残りダイマックスでいいならええよ!
めんどそうならけいけん飴と化石だけでもいい笑
了解、ならその内訳で用意しとくわ! こっちはTNハ〇〇ね! 何時くらいに交換しようか?
んー、そうやな〜 買い物だからすぐ帰って準備とかしてだから17時半とかだろうか
因みに60交換ええんか?俺空き60いなかったらすまんだけど
17時半了解! 60全然ええよ、仮に空きなかったら待つし!
帰ったら見てみる
とりあえずこっちは準備できた! 17時半になったらまた来るから、その時に!
悪い今日遅くなるかもしれん、もしあれだったら他の人に募集かけてもいいよ
何時くらいになりそう?
なんとも言えん感じかな、
そっかー 時間が分かれば全然待つんだけど、なんとも言えんとこちらも判断しづらいな…
まだいる?
まだ募集してるよ、できそうになったら連絡してくれ
できる
いまいける? いけそうなら2874までお願い
しばらくは放置しとくで
違う人とマッチするから5294によろしく!
今見た 化石のの所けいけん飴にしてもらえる?色パッチラゴンでて化石いらなくなった(;_;)
化石のところ全部経験飴にすればおけ?
うん!ダイマ飴とけいけん飴合わせて60でええよね?
おけ! 飴持たせたから、今できそうなら5294までよろしく
おけ
ダイマ飴から渡してくな!
〆 お疲れした!
ありがと!お疲れ様!
まだ募集してますか? リュウの化石いくつあります?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合ついたらコメントよろしく! 交換個数は30〜60とかだと嬉しい