スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主が持っていない通常色キョダイポケモン一覧 マルヤクデ, カジリガメ, カイリキー, サダイジャ, バタフリー,ローストリンダー,アーマーガア
通常色のストリンダーリピボ入は厳しいですよね…
交換内容によりますね... 書いてみるだけ書いてみてください。
できればドリボ、ヘビボ辺りが欲しいのですが… 追加で色巨大のリザードン、ダストダスと、色違いではないですが巨大マホミル複数も出せます…
ゴジャボ入通常色ストリンダーロー(マイナス) ダクボ入通常色カイリキー(ノーガード) でスピボとレベボ可能ですか?
ストリンダーはローですか?ローでしたら、ローとヘビボ1:1でいいですよ。
可能ですよ。
リピボ入ですがローです いけますか…?
あとは ハイボ入通常色バタフリー(いろめがね) ハイボ入通常色サダイジャ(だっぴ) でルアボとフレボも希望したいです
いいですよ。pass:7703 で大丈夫ですか?
ありがとうございます ホームから連れてくるので少々お待ち願います
OKです。
了解です。繋いで待ってますね。
ありがとうございました。
更新 出 マスボ,スピボ,フレボ,ルアボ,レベボ,ラブボ,ムンボ,ドリボ,ウルボ 各1個 求 国産主が持っていないキョダイ、国産色キョダイ、 第6世代以降他提案 夢特性の有無は気にしません。
主が持っていない通常色キョダイポケモン一覧 マルヤクデ, カジリガメ, カイリキー, サダイジャ, バタフリー,アーマーガア
ありがとうございました あと、今見たらハイボ入りのローもあったのですが、リピボよりはハイボの方がいいですよね…?お取替えしましょうか…?
いえ大丈夫です。むしろ自分のハイがリピボだったので内心お祭り騒ぎです。
ストリンダー終わったみたいなので 上記の4体からストリンダー覗いて リピボ入マルヤクデ(しろいけむり) でいいですか?
リピボ入通常色マルヤクデ(しろいけむり) ダクボ入通常色カイリキー(ノーガード) ハイボ入通常色バタフリー(いろめがね) ハイボ入通常色サダイジャ(だっぴ) でフレボ、レベボ、スピボ、ルアボの希望になります
通常の色のマルヤクデなら大歓迎です。 スピボ,フレボ,ルアボ,レベボの4:4ですね。pass:5560 で大丈夫ですか?
はい、向かいます
申し訳ありません。色マルヤクデはいるので... 通常の色とかいらっしゃいませんか?
一覧のは通常の色です。紛らわしい書き方ですいません...
4種すべて通常です
ああ!こちらが勝手に勘違いしてました。 向かいます。お手間とらせて申し訳ありません。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 諸々申し訳ない...
更新 出 マスボ,ラブボ,ムンボ,ドリボ,ウルボ 各1個 求 国産主が持っていないキョダイ、国産色キョダイ、 第6世代以降他提案 夢特性の有無は気にしません。
主が持っていない普通の色のキョダイポケモン一覧 カジリガメ, アーマーガア
ハイボ入りで良ければ通常色のカジリガメとアーマーガアありますよ。
ありがとうございます。 何と交換しますか?
大したものでも無いのでタダでいいですよ。 番号書いて貰えば入ります。
なんか申し訳ない...ラブドリ渡しますね。 pass:5961 で大丈夫ですか?
倉庫整理も兼ねてるので貰う方が申し訳ない…
本当にボール貰って大丈夫です?
交換ありがとうございました。助かります。
こちらこそ逆に悪い気がしますが…ありがとうございました。
大丈夫ですよ。半日あれば同じことできますし... まあしばらくはエキなんとかパスにむけて準備するのでしないですけど。
更新 出 マスボ,ムンボ,ウルボ 各1個 求 国産色キョダイ、第6世代以降他提案 夢特性の有無は気にしません。
6:00で締めます。
このスレは終了致しました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 マスボ,スピボ,フレボ,ルアボ,レベボ,ヘビボ,ラブボ,ムンボ,ドリボ,ウルボ 各1個 求 国産主が持っていないキョダイ、国産色キョダイ、 第6世代以降他提案