スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボ色夢キョダイアーマーガア、ゴジャボ色夢キョダイマホミルどうでしょう?
OKですよ。手順とかどうします?
色違い)カビゴン、リザードン、ダストダス 通常色)マホミル の中に未所持のものありますか?全てキョダイ夢特性です。
カビゴンとダストダスですね。
まず交換して頂けるオシャボの内訳を知りたいです 出品のオシャボは各一個ずつ所持している感じですか?
そうです。残念ながら。
わかりました ではアーマーガアのみの提案で アーマーガア育成済みなのですが、ラブボと1:1可能でしょうか 未育成も用意できますが、その場合2ついただきたいです
バトルはしないので1:1でお願いします。 pass:5423 で大丈夫ですか?
大丈夫です 今から潜ります tn頭 コ
ありがとうございます。こちらはtn Xです
交換ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました
更新 出 フレボ,ルアボ,レベボ,マスボ 各1個です。 求 国産主が持っていないキョダイ、国産色キョダイ、 第6世代以降他提案
色マルヤクデ出せます
どちらと交換いたしますか?
色以外の巨大も希望しますか?
主が持っていないものであれば。 列挙したほうがいいですかね?
通常色の巨大個体多数あるので色マルヤクデと一緒に出せます
ご希望教えていただければあるもの全て出します
なるほど。 主が持っていない通常色巨大は カビゴン,ローストリンダー,ゲンガー,ラプラスですね。 交換内容と手順はどうしますか?
まだ募集されてますでしょうか? リザードン、ジェラルドン、マルヤクデ、ダストダス、マホミル、カビゴン、バタフリーだせます
はい。現状14番の状態です。 通常色であれば、カビゴンがほしいところですね。
通常です。特性の希望ありますか? マスボ希望です
特性の希望はありません。希望はデフォNNですかね。 pass:5483 で大丈夫ですか?
了解致しました
色マルヤクデ、通常色カビゴン、ローストリンダー、ゲンガー、ラプラス出しますので残りボール希望です
ローストリンダーなかったですすみません
サダイシャやストリンダーもいました いりますか?
お気持ちだけ頂きます。 交換ありがとうございました。
申し訳ありません。マスボ交換しました。 色マル,ゲン,ラプとフレ,ルア,レベ の3:3をお願いしたいのですが、よろしいですか?
大丈夫ですよ パスお願いします
pass:5936でお願いします。
ありがとうございました
こちらこそ。ありがとうございました。
この交換スレは終了しました。 申し訳ありません。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 フレボ,ルアボ,レベボ,ラブボ,マスボ 求 国産主が持っていないキョダイ、国産色キョダイ、 第6世代以降他提案