スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前TNにしなくても良いですよ
フ○○○です 今晩も参加させていただきたいます
はじめまして、こんばんは。 よろしければレイド参加させていただきたいです。 SNナツ TNユウ
わかりました
はい。ありがとうございます。
連続参加よろしいですか?
ナツさん申請しました 遅くなってすみません
ありがとうございます。よろしくお願いいたします
はいれない
はいれない
まだ連続入室して良いですよ 控えて欲しい時は言います
参加させていただきありがとうございました^ ^ また機会があればよろしくお願いいたします。 こまの
はい。
参加させてください、よろしくお願いします! フレンド申請済です。
フレンドのえいとです よろしくお願いします
ダイマ相手って怯んだっけ?
ダイマしてる方は怯まないはずです
バグって何回も送ってしまいました。 すみませんでした。
ひるまない
クチートラブボに入れたいのですが♀でしょうか?
こんばんは! 本日も参加させて頂きます!
人数増えてきたので連続入室は控えてください
わかりました
すみません、こちらのレイドは他のレイドと並行参加可能にしてらっしゃるんでしょうか?
わかりました。
用事があるので抜けます モブさんありがとうございました。
並行参加ありにした方が良いのかなぁ
人が多くなると入れない人もでてくるのでありの方が歩人的にはいいかと
平行参加ありにします
並行参加してはいけないというルールのメリットは感じられないですね
個人的にどこにでも出てる人はあまり気分良くないので別に可にしなくてもいいのでは?と思います
わかりました
誰か捕獲できた人はいないのか..
自分が捕まえたのは♂でした
自分が捕まえたのは♂でした
ありがとうございます
それでは追加ルールでずっとこのレイドに参加してくださってる方だけ限定のキョダイポケモンレイド部屋を作るのはどうでしょうか?
ありかなしか意見ください
個人的に意見を述べさせていただくのであればありかなと思います。長くつづけるのもお互いに信頼関係必要かと思いますし
いいと思います
沢山のご意見ありがとうございます
参加させて頂きます(╹◡╹)
少し面倒だからなしでいいかと。そもそもこのレイドにだけ参加しているかどうかがわからないと思いますし。 今私は他のレイドに参加していますが、仮に●●さんを別のレイドで見かけたから限定レイドくんなって話になったとしましょう。 嘘をついて限定レイドに入ろうとする人、正直にこのレイドにのみ参加している人、言い争いが起こって場の空気が悪くなるかもしれないです。限定するなら人数制限をつけて最初から限定するべきかと。 長文失礼しました。
五分ほど休憩します
再開します
私は並行で参加してた身ですが 代行目的のスレで並行は良くないと思いますけど 配布スレなら問題ないと思います。 勿論、スレ主様が駄目というなら 我々参加者はそれに従います。
フレンドのけ〜です。 参加させて頂きます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
8時以降〜12時ぐらい 参加条件 ・TNとSNを書いてから申請してください ・挨拶を必ずする ※これらのことを守らないと参加できません フレコ2528-2563-3410 レイドのパス9764 出現ポケモン ・トゲピー★1 ・ネマシュ★1 ・ベロバー★1〜2 ・ラルトス★1〜2 ・トゲチック★1〜3 ・マシェード★2〜3 ・ギモー★3〜4 ・クチート★3〜5 ・サーナイト★3〜5 ・トゲキッス★3〜5 ・オーロンゲ★5 ☆キョダイマホイップ★5