スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピィ♀ ゴジャボ マジックガード ピチュー ダクボ ゴンベ ダクボ 特攻O◇可 ゴンベ ゴジャボ 特攻O◇ リオル ダクボ ゴジャボ ↓から 野生産 自己産 こちらは少しレート高め ムンボ入り色ヌイコグマ♂ もふもふ ムンボ入り色ペロッパフ♀ スイートベール
オシャボ・マスボ だと嬉しいです。 ゴジャボ入り色エンニュート いましたら、少し高めにレート見ます
色野生産は ガラル産 です。 今はできませんが、夜はできます。 提案お願いします!
返信も夜まで、できません… すみません…
出 上に書いてあるポケモン 求 提案(オシャボ・マスボ本体などなど) です… わかりにくいですね…申し訳ございません… ・ムンボ本体が欲しいので、ムンボ本体一個出してくれる方に 色違いレイド産二体 お渡しします。 なので、提案お待ちしていますので、提案お願いします…
提案…お待ちしております… いいポケモン…いない?
…なぜ、提案がこない…? 対戦で有能(多分)の色ガラルヒヒダルマ等いるのに… 欲しい方がいないだけかな… 提案こなかったら、10:00に閉めます…
ひこぼし ジラーチ出しますよ。レート教えて下さい
ラスト…今、でた色違い… ムンボ入り星形色ニャスパー夢攻撃まあまあ!…♀(泣) 卵でお渡しも可能です…うう(泣) 提案、お待ちしています…
どれが希望ですか? こちらも配布産の価値わからないので…
ヒヒダルマ、イーブイ、ダイオウドウが、希望です
イーブイはアローラ産です。大丈夫でしょうか? 大丈夫でしたら、イーブイ+ヒヒダルマor巨大ダイオウドウSO で大丈夫でしょうか??
かまいません。パス下さい
すみません… 本当に価値がわからなくて… 厳しかったら、希望の三体お渡しします…
最初に適当なのを送りますね!
あっ大丈夫ですか? 改造ではないですよね…? ダイオウドウSOの場合、個体値確認の時間待ちますので Pass1427
三体くださいな。☆彡
うーん…三体 …わかりました
ジラーチ 中出しでいいですか? 今、交換していると思うのですが
りおさん、ありがと。
色イワパレス… 交換ありがとうございます 個体値確認大丈夫でしょうか? よかったな…ダイオウドウ… ずっと居座るかと思った笑
良かったら、フレンド640679118894承認くださいな。
あと、技ハートスタンプ で この技は使えません と続いているのですが、これ大丈夫ですか?
すみません。技見てませんでした。
あっ他人産でしたか? それでは、まだなんともいえませんが…
良かったでしょうか?宜しくお願い致します
一応しましたが、ジラーチの件は他の方に聞いています。 レイド産を交換するスレなので、あまり意味ないと思いますが…
今、ジラーチについて調べました… リストラ技で全く問題ありませんでした… 疑ってしまい申し訳ございませんでした…
こちらこそ、ありがとうございます。 リストラポケモン(技も)復活すると、いいですね。
そうですね… 過去作から連れてこれないから、知らなかった…
主さんいます?
すみません… 今なら、います… 交換希望でしょうか?
交換希望でしたら、 ・ゴジャボ入り色ガラルヒヒダルマ ・アローラ産色夢イーブイ 以外なら いますよ^^
色夢ニャスパーがほしいです
♀ですけど 大丈夫でしょうか?卵でお渡ししますか?それとも孵化して渡しますか? ハズレですけど、オシャボ入りなので、少し高めに見ます
すみません…写真は…これで大丈夫でしょうか…?
前にも交換したことがありますにゃんこです あの後ラブボを交換してもらえたのでラブボが出せます でも孵化産なのでもう少しほしいですよね
卵でお願いします
はい…そうですね… すみません…写真に色違い証拠?マークありませんね… 取り直しますね…
何かほしいポケモンいますか? オシャボは交換でもらえたラブボしかないので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全てガラル産 色違い 巨大ダイオウドウS O ダクボ 巨大アーマーガア夢◇ マスボ 巨大ジュラルドン マスボ夢 ダクボ通常 巨大リザー夢A欠け ダクボ ジュラルドン夢 ダクボ ヨワシ ダイボ◇ ランターン ダイボ◇ ガマゲロゲ ゴジャボ◇ サーナイト夢 ゴジャボ エンニュート夢 ゴジャボ ガラルヒヒダルマ ゴジャボ イーブイ夢 モンボ アローラ産… ↓に続きます