スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピィ♀ ゴジャボ マジックガード ピチュー ダクボ ゴンベ ダクボ 特攻O◇可 ゴンベ ゴジャボ 特攻O◇ リオル ダクボ ゴジャボ ↓から 野生産 自己産 こちらは少しレート高め ムンボ入り色ヌイコグマ♂ もふもふ ムンボ入り色ペロッパフ♀ スイートベール
オシャボ・マスボ だと嬉しいです。 ゴジャボ入り色エンニュート いましたら、少し高めにレート見ます
色野生産は ガラル産 です。 今はできませんが、夜はできます。 提案お願いします!
返信も夜まで、できません… すみません…
出 上に書いてあるポケモン 求 提案(オシャボ・マスボ本体などなど) です… わかりにくいですね…申し訳ございません… ・ムンボ本体が欲しいので、ムンボ本体一個出してくれる方に 色違いレイド産二体 お渡しします。 なので、提案お待ちしていますので、提案お願いします…
提案…お待ちしております… いいポケモン…いない?
…なぜ、提案がこない…? 対戦で有能(多分)の色ガラルヒヒダルマ等いるのに… 欲しい方がいないだけかな… 提案こなかったら、10:00に閉めます…
ひこぼし ジラーチ出しますよ。レート教えて下さい
ラスト…今、でた色違い… ムンボ入り星形色ニャスパー夢攻撃まあまあ!…♀(泣) 卵でお渡しも可能です…うう(泣) 提案、お待ちしています…
どれが希望ですか? こちらも配布産の価値わからないので…
ヒヒダルマ、イーブイ、ダイオウドウが、希望です
イーブイはアローラ産です。大丈夫でしょうか? 大丈夫でしたら、イーブイ+ヒヒダルマor巨大ダイオウドウSO で大丈夫でしょうか??
かまいません。パス下さい
すみません… 本当に価値がわからなくて… 厳しかったら、希望の三体お渡しします…
最初に適当なのを送りますね!
あっ大丈夫ですか? 改造ではないですよね…? ダイオウドウSOの場合、個体値確認の時間待ちますので Pass1427
三体くださいな。☆彡
うーん…三体 …わかりました
ジラーチ 中出しでいいですか? 今、交換していると思うのですが
りおさん、ありがと。
色イワパレス… 交換ありがとうございます 個体値確認大丈夫でしょうか? よかったな…ダイオウドウ… ずっと居座るかと思った笑
良かったら、フレンド640679118894承認くださいな。
あと、技ハートスタンプ で この技は使えません と続いているのですが、これ大丈夫ですか?
すみません。技見てませんでした。
あっ他人産でしたか? それでは、まだなんともいえませんが…
良かったでしょうか?宜しくお願い致します
一応しましたが、ジラーチの件は他の方に聞いています。 レイド産を交換するスレなので、あまり意味ないと思いますが…
今、ジラーチについて調べました… リストラ技で全く問題ありませんでした… 疑ってしまい申し訳ございませんでした…
こちらこそ、ありがとうございます。 リストラポケモン(技も)復活すると、いいですね。
そうですね… 過去作から連れてこれないから、知らなかった…
主さんいます?
すみません… 今なら、います… 交換希望でしょうか?
交換希望でしたら、 ・ゴジャボ入り色ガラルヒヒダルマ ・アローラ産色夢イーブイ 以外なら いますよ^^
色夢ニャスパーがほしいです
♀ですけど 大丈夫でしょうか?卵でお渡ししますか?それとも孵化して渡しますか? ハズレですけど、オシャボ入りなので、少し高めに見ます
すみません…写真は…これで大丈夫でしょうか…?
前にも交換したことがありますにゃんこです あの後ラブボを交換してもらえたのでラブボが出せます でも孵化産なのでもう少しほしいですよね
卵でお願いします
はい…そうですね… すみません…写真に色違い証拠?マークありませんね… 取り直しますね…
何かほしいポケモンいますか? オシャボは交換でもらえたラブボしかないので
うーん… 色違いでしたら、ゴジャボ入り色エンニュート、 ゴジャボ等入り色ドラゴン などですかね…
取り直しました…次は謎にバグっていますが、下手なので… すみません…
すみませんゴジャボ入りじゃないんですけどドラメシヤとかあります
ドラメシア なにボですか?
あと、レイド産で全く問題ありませんよ エンニュートはそうじゃないとキツすぎるので
ゴジャボ入りでしたら色夢巨大マホミルや色サーナイトや色ロゼリア、色モルペコ、色巨大カイリキー、色ドサイドン、色ヒトモシがあります
ダクボです
ラブボじゃなくて、色夢巨大マホミルと 色モルペコでどうでしょうか?
いいですよでもそちら孵化産ですよ それでもいいならせめてお好みのリボンを付けますよ
うーん…リボンは特にありませんね… 色レイド産で欲しいのありませんか? それにラブボ追加すれば釣り合うと思うのですが…
ありませんね→いりませんね 誤字すみません…
すみませんよくわかんないので 詳しく教えてください 僕がほしいのは色夢ニャスパーの卵で 主さんがほしいのは提案した中で何ですか?
すみません… ニャスパーの卵➕色レイド産 をこちらが出して そちらが、色巨大夢マホミル➕色モルペコ➕ラブボ本体 と言う考えでした… これだと、厳しいでしょうか?
ああ、そうゆう事でしたか いいですよ 色巨大セキタンザンとかありますか?
あと色巨大は何持ってますか? 一応ボールも教えてください
巨大セキタンザン はいません… 巨大ダイオウドウ ならいますが…
野生産でも大丈夫ですか?
上のやつも含めて、 巨大ダイオウドウSO ダクボ 巨大アーマーガア夢◇マスボ 巨大ジュラルドン夢 マスボ 巨大ジュラルドン ダクボ 巨大リザードン夢CO ダクボ 全て色違いです
別にいいですよ
しかし… 野生産 はオシャボ入り なので、色違いレイド産よりレート高くなりますが…
ならヌイコグマでお願いしてもいいですか?
ヌイコグマ ですと… 何か、追加ですかね… ムンボ入り なので…
持ち物で、 ・達人の帯 ・進化の奇跡 ・ゴツゴツメット ありますか?自分用にしたかったら別に大丈夫です…
ちょっと待っていてください
?わかりました
ゴツメありました
では、色巨大夢マホミル➕色モルペコ➕ラブボ➕ゴツメ で こちらが 色ニャスパーの卵➕ムンボ入りヌイコグマ で大丈夫でしょうか?
はいお願いします マホミルにラブボ、モルペコにゴツメ持たます パスワード教えてください
ぼったくられてて草 主さん可哀想 ほんとにゃんこガイジだよな
わかりました^ ^ 少々、お待ち下さい
?価値がわからないのですが、 色ニャスパー♀の卵➕ムンボ入り色ヌイコグマ で ゴジャボ入り色巨大夢マホミル➕ラブボ➕ゴジャボ入り色モルペコ➕ゴツメ は釣り合わないのでしょうか?
うーん… わからなくなってきた… なんか釣り合わない気もする…
主さんがそれでいいならいいと思います 個人の判断ですのでその判断に外野がとやかく言うことはないと僕は思います
うーん…どうしましょう… でも、ムンボ は人気だしな… でも、他は持っているんですよね…色レイド産で… 書き忘れただけで…
一度交換で持ってる色見せましょうか 全て見せ終わったらこちらから切ってほしいポケモンがいたら教えてるというのはどうでしょう
あのー やっぱり、ヌイコグマはきついような… ・ゴジャボ入りブリムオン夢 SO ほぼ5V ・モンボ入り テブリム ・ゴジャボ入りバリコオル アイスボディ ・ゴジャボ入りランプラー 炎の体 ・ゴジャボ入りキュウコン もらい火 A欠け ・ゴジャボ入りドサイドン S欠け 全て色違いガラル産 で 書き忘れ…なんですけど 色ヌイコグマ と変更可能ですか?
ブリムオンは巨大ですか?
ブリムオンは巨大ですか?
違います… 非巨大 です…
ブリムオンでお願いします
そうしましょうか ゴジャボ入りブリムオンSO ほぼ5V➕色ニャスパー♀の卵 そちらが、ゴジャボ入り色モルペコ➕ラブボ本体➕ゴジャボ入り色巨大マホミル夢➕ゴツメ ですね 長いので、詐欺はしないでくださいね Pass1032
個体値確認の時間は待ちますので
卵から出していただけますか?
すみません… 交換する 押してしまいました… マホミルの方が欲しいので、マホミル出すタイミングでこちら色卵出します
交換ありがとうございました 卵の中身を確認してきます
わかりました すぐ、孵化するようになっています
卵の中身確認できました ちゃんと色夢ニャスパー♀でした とても可愛いですね 僕も♂目指します 今日はありがとうございました
よかったです。 二体目こちらも頑張っているので、がんばります
しずくもとかなかったけ?
シズクモはもう交換しました 欲しい方、いましたので… すみません…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全てガラル産 色違い 巨大ダイオウドウS O ダクボ 巨大アーマーガア夢◇ マスボ 巨大ジュラルドン マスボ夢 ダクボ通常 巨大リザー夢A欠け ダクボ ジュラルドン夢 ダクボ ヨワシ ダイボ◇ ランターン ダイボ◇ ガマゲロゲ ゴジャボ◇ サーナイト夢 ゴジャボ エンニュート夢 ゴジャボ ガラルヒヒダルマ ゴジャボ イーブイ夢 モンボ アローラ産… ↓に続きます