スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
よろしくお願いします
今日は回す時間少ないので頑張って捕獲してください
tnゆうすけ.snゆっぴです! 参加希望します
ルールはまもりな。
後1人来たら開始します
やべぇwww
tnしゅうsnってスイッチのネームのことですか?ならDa1y*です
なんだこいつ
すいません名前tnにしました
了解です
おはようございます。 再申請いたしますので宜しくお願いします。 SNとTNともにリョウです。
承認しました
おはようございます! 今日は何時くらいまでやりますか?
いつも通り11時人数によって変わります
SN MAROMARO TN まろ よろしければ参加させてください^ ^
今日もレイド開催ありがとうございます! TNりしゅ です。 参加させていただきますね!😆
2人とも名前をTNにしといてくださいね
まだフレンドかと思ったらなくなってましたm(_ _;)m TN りしゅ SN Rishu(^q^) です。 参加させていただきます…
はーい!
参加させて下さい~! snよし○○tnたのり
9681でパスワード合いません、、、
昨日参加させて頂いた者です。 TN.SNユウリ よろしくお願いします
何ででしょうか…?
稀に9764で募集してしまう事があるので気お付けてください
参加したいです。お願いします。
名前にしてませんでした。 すいません。
次のレイド配布は何が良い?
キングラーはどうでしょう
キングラーはどうでしょう
キョダイであれば私はこの前のリストから だと何でも構いませんが、前の投票数だと マルヤクデがいいのでは?
すみません。名無しに戻ってました
キングラー信者がおったw
はじめまして SN benjamin TN たいポン 登録お願いします 参加させていただきます
名前をTNに変えといてね
TNたくみ snたっくんお願いします!
今亀ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
参加条件 ・SNとTNを書いてから申請してください ・挨拶を必ずしてください ・ここで発言する時は名前を自分のTNにしてください ・人が不快になる様な事をしないでください これらの事を守れない人が居たら即終了します フレコ2825-2563-3410 レイドのパス9681 楽しくやりましょう