スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい。来ました。
色サルノリ+ラブボ+スピードボール+色とかでは厳しいですか?
ちなみに何希望か聞いてもいいかな? ●色ヒバニー♂確定卵 ●ラブボ色ニャスパー♀確定卵 ・フレボa0色モンメン確定卵 ・サファボc抜け5v色ヨーギラス確定卵
ヒバニーです
交換掲示板から来ました
あ、ここじゃないです。アシマリ出してます
なるほど。ちなみに出せそうな色って例えば何かな?
自分がです。お取引の邪魔すみませんでした。
そうなんですか?
(*`・ω・)ゞ
色トゲキッスとか
色巨大マホイップとかです
ちなみにそれぞれのボールはなに?
トゲキッスはヒルボマホイップはゴジャボでせ
なるほど。なら、マホイップお願いしてもいいかな?
はい!ですが今日はもう交換きついので明日とかできますか?
いいですよ〜 時間指定さえしてくれれば!
時間指定します明日の午前9時頃とかいけますか?
こちらのTNはANIMEです
行けると思う。 またその時間になったらここにきまーす。
そちらのTNの頭の文字教えてくださいください
知ってるよ〜。
Tnり です。また明日よろしくお願いします。
なんでですか?
あ、もしかして
わかりましたお願いします
いますでしょうか
はーい。います。 昨日聞くの忘れてたんだけど、サルノリとマホイップって自己産?
いいえ違います
なるほど…。申し訳ないけど、少し考えたいから10分まで待ってほしい。
はい了解ですもしよければおしゃぼ一個追加しますが
少々ごはんたべてきます
はーい。
食べ終わりました決まったら返信ください
うーん…昨日交換しようって言っといて本当に申し訳ないんだけど、今「ボール>ポケモン」の価値で見てるからやっぱり少し厳しいかもしれない…💦
了解です
了解です
了解です!
出色夢アロコン♀ 色夢ニャビー 色カラナクシ西の海菱形 色夢ニャスパー♀ 求提案 希望と出せるものを書いてください 卵の状態でも可能です
アロコンかニャスパー希望です あまりレートわからないのですが色ウオチルドン未育成でどうでしょうか?
すみませんレート的にはそちらの方が高いのですが私は色化石は全種類所持済みですのでごめんなさい
色卵など求めております
色メッソン♀未育成でどうでしょうか? 色卵ではないです
メッソンは持っております
すこし一旦しめます
色夢ニャビー希望です 配布系複数、孵化産色違い、国産メルメタル、海外産色メルメタル、国産色エースバーン、ザシアンザマゼンタ、オシャボマスボなど出せます。 どういったもの希望してますか?
名前のなりすまし防止出来てなかったのでもう一度投稿します 色夢ニャビー希望です 配布系複数、孵化産色違い、国産メルメタル、海外産色メルメタル、国産色エースバーン、ザシアンザマゼンタ、オシャボマスボなど出せます。 どういったもの希望してますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらです