スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボやミントは求めていないんですよねぇ。 金の王冠次第で集めてきますよ。
ん〜幾つ欲しいのですかね? それさえわかればこちらも集めてまいります
ほう…あなたエイボンを知っているのですか! 収集家の名もそこからもらいましたw
18個でどうでしょうか。 ただ他の方も仰ってるようにご自身で他者から購入した方が楽で安くて早いですよ
18ですかぁ…集めれますかねぇ。 あと購入したいのは山々なんですがなんせ英語がGoogle頼みな上世間知らずのボンボンなので…ねぇ
そうでしょう?そうでしょう? エイボン編は最高に好きなんで…元は収奪者だったんですがねw
ウワォ…やばw
ボン、ボン? とりあえず仕入れておきますね〜
レベルが違う…
くぁぁ!わかる!わかりますヨォ!
強いやつですやん…2人でノアを圧倒した時は鳥肌モノ
お…恐ろしいですねぇ。
いえいえきてくれてありがとうございます〜 私も落ちますので〜
収集家さん、どうしましょうか。
金の王冠の方ですか?
はい
いんや〜申し訳ない。 40万使ったんですが0でした。
ですよねぇw 了解です。
いやね 交換で集めでもしようかと思ったんですがねぇ… 持ってるポケモンは正非がわからん用なものばかりなので交換できないし〜
誠に申し訳ないです〜
全然大丈夫ですよ〜 改造の取引なんて正直あまり私自信もしたくない事でしたし! もしよかったらノアさんがおっしゃってたサイトも覗いて見てください!日本人で請け負ってる方も多数いらっしゃいますよ〜
御教授有難や…感謝しますす
マジカルで流れてきたヘビボ色ミミッキュマスボ持ちを買い取ってくれませんか?
収集家さんいますか?
#付き海外産菱形色アップリュー6v巨大 ラブボ入り引き取ってくれますか?アイテムと交換したいです 時間指定お願いします
ちなみに特性ちゃんと張り切りas育成されてました
色違い6vミュウツージョウト産は改造ですか?
いや〜またしても中々にログインできなかったですねぇ。ご相談に来て頂いた方々、申し訳ないです。
誰か色化石くれませんか?
ここは改造産のポケモンとアイテムを取り引きする場所ですよ。
HOMEのミラクルで来ました 改造や乱数ですか? 色イーブイ♂ 6vようきLv1 ENG親PPorg てきおうりょくモンボ にほんばれ メロメロ いびき あなをほる
いや〜途轍もなく久々にログインしましたよ。 ですがまぁもうこのスレッドは閉じるとしましょうかね。
何せ漸くフランス改造厨との取引に成功し何でもかんでも思うがままになってしまいましたからね…手始めに色違いのザシアンまでもらってしまいましたよ
次は神の卵をいただく予定ですのでそれを使ってアイテムやポケモンのコピーでもしましょうかね
巨大色違いリザードン 引き取ってください
巨大色違いリザードン 引き取ってください
すごいです
ワタシも欲しいです うらやましい
色ヒトカゲの改造は道具と交換できる価値あるでしょうか?
改造ポケモン複数引き取ってもらえないでしょうか? ポケモンは 色ロトム 色イーブイ×2 色バタフリー 色サーナイト 色キングラー 色巨大リザードン 色リザードン 色デスカーン 色メタモン 色エリキテル 色ディグダ 色ジュラルドン 色キュレム です。
いや〜返信遅れて申し訳ない。 それら全てが改造と明確に分かるものなんですか?
返信ありがとうございます。 NNが変なのが多いですね。 個体値が6vだったり、理想個体だったりするので改造だと思います。
ふ〜むそれは確かに怪しさMAXですねぇ 引き取りでよろしいですかね?
色ポケルス6vメルメタルは?
欲を言えば何か欲しいですが、BOXを圧迫してしまっているので引き取りでお願いします。ただキュレムだけはマスボと交換してしまったのでアイテムか何かもらえたりしないでしょうか?無理そうなら大丈夫です!
え〜ここを覗いてくれた皆々様方。今回漸く目当てのものが入手できたので誠に遺憾ながらアイテムとの交換を打ち切らせていただきます。引き取りはこれからも続けるので持っときたくない、欲しい人がいるならあげるという方はご連絡下さい。
あとまだ企画段階ですがあるお方と面白いことを考えているので見かけたら声をお掛けください。では。
面白いことってなんですか?
急やな 確かに気になるかも
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインして新しいスレを立ち上げました!確実に改造と判断できるもの、どうしても引き取って欲しいもののみ引き取り交換いたします。在庫が一杯のものは逃すかお手元に置いておく事を推奨いたしますので悪しからず。