スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケモン剣盾に関係ないスレ立てんなよ、こういうマナーがなってないキッズファンがいるからレイえもん嫌いなんだよなあ
こんにちはー まさか2人ともスレをたてちゃうとはw
同一人物だろ何言ってんだ
れいえもんさんが苦手ならこのスレには書き込まないでくださいって書いてあるよ
剣盾に関係ないスレ立てるマナー違反者が何ほざいてんだ
今のところれいえもんさん推しなの俺と天空の王ムスカさんだけ!?
いや、関係無くはないだろ
あんな動画好きなのはお前のようなキチガイキッズだけだろタピおかざき
では無いと思うけど、スレッドに書き込んでるのは2人だけかな
タピおかざきとあと1人誰?
タピおかざきとあと1人誰?
連投すまん
だから、キッズキッズ言うなってww いつまでも追いかけ続けてるあなたも十分キチだと思うけどww
だからたぴおかざきじゃないってww
少なくとも俺
少なくとも俺は
じゃあそれを証明するためにUネクロ以外のログイン勢と対戦してこい、その人がタピおかざきじゃないっていうんだったら信じるが
おけ
もちろん新しくログインすんなよ
対戦掲示板で募集するってことですよね?
対戦掲示板ってあんの?
すまん、無かったwww
雑談掲示板で募集するってことですか?
それこそマナー違反だろ、
俺はれいえもんさんが好きな人と楽しく話したいだけだし天空の王ムスカさんもそうだと思うよ
レイえもん好きなくせに誤字に気づかないんですね(笑)
確かにそうだけど、ケンカを吹っ掛けられたら、無視する訳にはいかないかな
誤字どこ? 『れいえもん』は誤字に入らないよ
いや十分
ところで、名無しさんはファンなん?
それともアンチ?
普通。ファンが嫌い、君のような詐欺するファンが。
れいえもんは面白いけど視聴者が53(定期)
なんの詐欺だよ
それな
タピおか詐欺
ってか、名無しさんもコロナ休みなんすねww
アレ? 4人目ですか?
それこそ1番剣盾に関係ない気がするけどうん
3人だけじゃ無かったんすねww
たぴおかざき云々とか、キッズ云々とかも剣盾に関係無い気がww
れいえもんさんが好きな人以外まじで来ないでほしい
お前が剣盾に関係ないスレ立てるから荒れてんだと思うよ
なるほど 理解した
たぴおかざきって剣盾の何かなの?
自分のこともわからないのか
一旦相手の言い分も聞きなよww
タピおかざきさんですか?
タピおかざきはカービーコテで自演していた思い出した
詐欺師 タピおかざき id902690 背番号 072 最初のパートナー メッソン このひと
素晴しいスレ ノア様スレみたいな雰囲気がすき。タピおかざきはノア様から色卵もらったの?
プロフの雰囲気がタピおかざきっぽいね 前のスレは追い出されたの?
ユラ様の天罰でお亡くなりになったらしい
たっぴー生きてたのか!?
説明ありがとう!この人は何故詐欺師って呼ばれてるの?
僕から色違いs0夢特性ミミッキュを奪ったからです。
なるほど・・・確かにひどいですね あとミミッキュに夢特性はないよ
すみませんつい夢特性とつけてしまいました。 でも交換されたギルガルドのs0をsまぁまぁだと偽った彼は絶対に許しません。
おいまてなんでなりすましでてんだよ
なかたなさんもれいえもんさん好きらしいし仲良くしてほしいわよね
いや好きとは言ってませんが
言ってたわよ。成りすましが現れるなんて彼も大変ね
なかたな君はノア様の色卵で勝ちまくりらしい。
誰も一言も言ってないんですけど
なかたな…? また知らない名前が出てきたんだがww 誰か教えてクレメンス
色違い夢特性エースバーンをマジカルで流しまくって自慢していた子。タピおかざきくんの詐欺にひっかかった子ね
タピおかざき最低だな!
いや、違うんですよ。どうせ詐欺だろうと分かってましたが色ギルガルド持ってなくてムンボ入りだったのでS最高でレイド産でも交換してもいいかなあと思って。
たぴおかざきもたぴおかざきだけど、その子もその子だなww
プライドが邪魔して言い訳しているようにしか見えないわね。
やっぱお前タピおかざきだろ?
まあそう見えるでしょうね
今更?w
そうで〜す自分ウルトラネクロズマでもありタピおかざきでもあります。今日もポケモン大量だったよwww
うん。なかたなくんは素直にタピおかざき排除活動しとけ
流石タピおかざきだぜ!れいえもんキッズ最低だな!れいえもんさん泣いてそう
まずあの大物YouTuber最近あつ森やってるから見てないでしょ
レイえもんなら無人島でバカンス楽しんでるよw
まった! 74と75俺じゃないぞ!
タピおかざきさんこんにちは
後、uネクロ社長とは別人だ!
だから違うって!
証拠として対戦するから、誰かID持ってる人対戦してくれ!
ラブボ色違いs0ミミッキュ返せ
まあ予想通りと言った所か
罠だぞ!気をつけろ!
どーせサブ垢使うでしょ
だからなんで僕のなりすましが出るんだよ
なかたな様ログインしましょ〜🤗
人気者は辛いねえw
74と75は別人! uネクロ社長さんも別人!
自分で言っといて何言っとるん?
なりすましなんて誰でも出来るんだよ! その辺の可能性も考慮しろって!
やーいタピおかざきおっす!
それはタピおかざきって疑われていつなりすましが出てもおかしくない状況でログインしなかったお前が悪い
だから、たぴおかざきのことは詳しく知らなかったんだって! 知ったところでログインしなかったら、余計に怪しまれるだろ!
本物のたぴおかざき出てこい!
目の前におるじゃん
だから別人だってのに!
この掲示板にはれいえもんキッズ=タピおかざきという図式ができている
🤗🤗🤗
タピおかざきさんもう成りすましはやめてね!それじゃまた!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談掲示板の方で『スレ立ててそっちでやってろ』って言われたので、このスレを立てました。 レイえもんが苦手なら、このスレには書き込まないでください(トラブルのもとになるので)。