スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだいってる… てか結局、たぴおかざきって何者?
詐欺師でありあなたでもあり社畜ウルトラネクロズマでもある人
れいえもんさんを崇めるっつってんのに何故崇めない人が来てるんだろ・・・
レイえもんは好きだけどそれをここまで持ってくる必要はないと思う
レイえもんは面白いけど視聴者が53(定期)
俺はれいえもんさんが好きな人と楽しく話したいんだよ・・・
あなたのせいでレイえもんが嫌いになりました。
れいえもんってやつ自体もつまらんよ。
タピおかざき
詐欺師 タピおかざき id902690 背番号 072 最初のパートナー メッソン この人のこと
素晴しいスレ れいえもん様を崇めよ
お! 同志ですか?
レイえもん関係のスレ1個にまとめてくれない? 片方〆てよ
はい。れいえもん様は素晴しい。あんな素晴しい実況者は見たときない。金冠を集めるノア様が小物に見えてしまうレベル
れいえもん様のスレは100個あったっていい
今までの騒動のせいでネタにしか聞こえないけど、それでも嬉しい!
金冠でも集めて王様を気取っているのかな
ムスカ氏はノア様の事知ってるの?
れいえもんさんじゃなくてその視聴者の民度が低いのが本当に残念、、
いや、知らない
あ、でもさっき調べた
勿論あなた自身も含めてですよね?
こゆとこね
ノア様の神の恵みこと色違い卵を受けとっていない不届き者がいるらしいです。
だれだ?
レイえもんほど視聴者が53な実況者はたくっち以外に見たことない
ノアって次何で色卵作るんだろ、それ次第ではログインして依頼しようかとも思う
たくっちとは一緒にしないでほしい アレは流石にやりすぎ
加藤純○の視聴者にくらべたらマシ。こいつの信者はアウトロー気取っているク○
自覚ないんですね
神の恵みをもったポケモンを使うのか?色卵を授かった彼らは対戦で運勝ちしまくっているらしいわよ
たくっちは純一よりましだからせーふ!
(そんな効果が)あったらいいですね
泣きそうなほど嬉しい あなたのような人を待ってました
あるんだよなぁ
その話マジだよ。
ホントそれ
れいえもんは神
やっぱマジだよな
れいえもん最強!
だな!
れいえもん最高だぜ!
ぼくもれいえもんさん大好きですよ。
なかたなさんですか?私もれいえもん好きですよ
誰でも僕と勘違いするのやめて
いろんな所で好きだと言っていたからそう思ってしまいました。
好きなんて一言も言っとらんのですが
言ってましたよ。
なかたなさんログインしましょう🤗
タピおかざきさんもう成りすましはやめてね。それじゃまた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
れいえもんさん神!!