スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求めに色が抜けてました。 色違いのみ提案お願いします🤲
まだやってます?ウルボ個体は持ってないですが…
色オカマリはどうですか
ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形 ウルボ色モノズ 色アシマリ♂A0菱形 色夢ニャビー♂S0 出せます
希望なんでしょうか?
パッチラゴンかウオノラゴンです
出せるもの提案お願いします。
色オカマリはどうですか
パッチラ出すので 色夢イーブイ+s0ニャビーにオシャボつけていただけませんか?
・レベボドラメシヤ通常・ヘビボテッシード ・ムンボリオル夢・レベボアブリー通常 ・ムンボヒトカゲ通常・ムンボアロコン通常 ・ヒルボヌメラ通常・モンボヒトモシ通常 ・ラブボニャスパー♀通常など 返信ください
追加でムンボ色ヒンバス菱形も出せます ニャビーとヒンバスは卵の状態でお渡しする事も可能です
外れ特性不要です。ごめんなさい。
色メッソン 色夢or通常ニャビー抜けました
全部ゴミで草
全てが外れ特性ではないですよ
主ひどい(泣)
イーブイ+ヒンバス+ニャビーですか?
他に+αすればウオノラゴンもいけますか?
色アシマリ♂どうですか?
主じゃないと思うがw
自分じゃないですが、外れ特性の夢を所持してるため欲しい個体がいません。
ごめんなさい。アシマリは♀含め3体所持、モノズも自己産がいます。他に欲しい個体がいないためパッチラのみでお願いしたいです。
ウルボ色夢巨大カビゴンとかはどうですか?
1.1ですか?無理です。ごめんなさい。
勘違いしてました。今回は孵化産未育成個体のみの募集となりますので、巨大個体不要です。
+でサファボ色ジグザグマでどうでしょう? こちらも卵の状態でお渡しできます
ジグザグマは原種です
ラブボ色マッスグマ所持してます。お断りします。 色卵は確認手段がないので先渡しから確認後再度交換になりますがよろしいですか? 不安でしたら孵化させて頂いて構いません。
色化石は全て自己産ですか?
他人産ですが友人から頂いた物で正規の3v個体です。
すいませんがこれ以上の返信は明日になります。 交換の時間帯ですが夜8時以降目安にお願いします🤲
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 菱形色パッチラゴン 菱形色ウオノラゴン 色パッチルドン 求 孵化産未育成ガラル産 できればウルボ入個体希望します。 1.1では厳しいので複数提案出来る方のみお願いします。