スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求すいすい色巨大夢カジリガメ(ウルボ又はムンボ入) 色巨大通常特性サダイジャ(ウルボはムンボ又はヘビボ入) 色巨大オーロンゲ通常特性(ウルボ又はムンボ入) 色巨大ジュラルドンs0通常特性(ウルボ又はムンボ入) 色巨大マルヤクデ通常特性(ウルボ又はムンボ入) 色巨大ダイオウドウ通常特性s0低め(ウルボ又はムンボ入)
続きます 色夢巨大マホイップ♀a0(ウルボ又はムンボ入又はラブボ入) 色巨大バタフリー通常特性a0(ウルボ又はムンボ) 全て国産のみ希望します。 エフェクト・性別は問いません(マホイップだけ問います)
それでは宜しくお願いします。
主さんが出す物の写真全部見せてもらってもいいですか?
どこを撮れば宜しいですか?
やっぱ親名だけ見せてくれれば大丈夫です
了解です
ウルボニャスパー♂の個体値教えて下さい
1
証です
2
3
4
レベル1だと分からない部分が出てくるのでレベル少し上げてから写真貼りましょうか?
Lv1の状態で大丈夫です
わかりました
2
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351310 このスレと同じ人ですよね? 交換予定の方無視して別スレ立てるのはよくないですよ
すいません、反省します
しめます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ムンボa0色夢ニャスパー♂ 菱形 こちら1 そちら4 色パッチラゴン星形 こちら1 そちら2 ウルボa抜け色夢ニャスパー♂星形こちら1 そちら3 ムンボ入色証ヨーギラス♂0v 菱形 こちら1 そちら5 全部他人産国産ガラルになります かオシャボ複数出します