スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボ6個
オシャボ好きなのどれか二つ➕色巨大ダイオウドウSO ヘビボ 色巨大ブリムオン夢 ゴジャボ入り 色パルシェン◇or色ロトム⭐︎or色カマスジョー◇ 全てゴジャボ入り➕マスボ本体 どうですか?
すいません。企画でマスボ使いたいので…
現在トップ
マスボ6個まであるので、色違いレイド産に持たせます
まじですか!それなら現在トップですʕ•͡ω•ʔ
色違いレイド産たくさんいるんですが、これを上回る方いるかもしれないから、決定したら教えますね 上回る人いるかな?
マスボ9個
上回る人、イター…( ̄O ̄;)
9個提案の者です カード交換後、どの段階でパッチラゴンと交換できますか?
マスボ10だせます!
現在トップ
質問あったのでお答えします。半分で交換致します奇数の場合は早い方で交換します。例)マスボ9個の際は4個目で交換します。
上げ
自己産ですか?
自己産ではありません
こんにちは。 すごく欲しいけど、マスボ7個しか持ってないから。。。 +で何か出しても勝てませんよね。
マスボ12個だします
マスボ30個出します
マスボ80出します
もう遊び始めたな
マスボ100個でお願いします!
こんばんは。 何か荒れて流れてしまいましたね。 欲しい個体だったので残念です。
マスボ八個をすべて色違いレイド産に持たせる… 厳しいですよね…
ウルボ色巨大全種にマスボ持たせます 交換お願いします
これって、今日の12時に交換するんですよね… 寝てるな… ついでに、レイド産色違いには、色巨大ダイオウドウSO ヘビボ入りも含めます。 個体値確認の時間は待ちます。 TNり○
ウルボ色巨大全種には勝てないなw おつかれ
ぐぬぬ… 今、マスボ一個交換してくれた方、いますが勝てないな… 諦めます…
色ウオノラゴン+マスボ20だします どうしてもパッチラゴン欲しいのでお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ー注意ー複数交換です。 まず、カード交換をしてから交換しましょう 求 マスボ3以上 明日の12時までに1番数が多かった人にします 無意味に詐欺とか行ってくる方達は来なくて結構です。時間の無駄ですよ?