スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前はていとですお願いします
【定期】 フレンド承認まで時間がかかります。 ※現在の待ち時間約40分。少し時間をあけていらしてください。 【パスワード】 819○ 4つ目はランダムになります。 【その他】 フレンド承認された方は再度お知らせ下さい
フレンド申請させていただきました。 SN Tanaka TN ??? です。 よろしくお願いします。
まお待たせしました。 まもなく2番と3番さんのフレンド承認します。 確認お願いします♪
TN ??? です。 承認ありがとうございます。
TNたくみです 承認ありがとうございます
【定期】 フレンド承認まで時間がかかります。 ※現在の待ち時間約40分。少し時間をあけていらしてください 【パスワード】 819○ 4つ目はランダムになります。 【その他】 フレンド承認された方へ。 承認された方は、再度フレンド承認されました。 の一言お願いします
これって入れました? passが当たらない、、
申請しました。TNシャドウ、SN シドです。よろしくお願いいたします!
4つ目のランダムって毎回変わりますか?
tnたの○です 承認されました~
はい。毎回変わります。
初めまして tn snいろはです 参加させてください
パスワードは 8190 8194 8197 の確率が高いと思います
イティアです。よろしくお願いします。
申請させていただきます! tnはおっかーです!
TN シャドウです。承認ありがとうございます!
こんにちは!tnゆいです。申請させていただきます⸜(*˙꒳˙*)⸝
tnいろはです 承認ありがとうございます!
【定期】 フレンド承認まで時間がかかります。ご了承ください。 【パスワード】 819○ 4つ目はランダムになります。 8190 8194 8197の確率が高いです。 【その他】 フレンド承認された方は、再度連絡ください
ていと 承認されましたー
tnライ 承認されました〜
承諾ありがとうございます! tnおっかーです!
それでは。放置しますね♪ 皆さん捕獲頑張ってください。 また、様子見に来ますね!
当たらない
tn ゆみ です 申請させていただきます
入れた!!!!!!
1/10って当たらないものですね…
入れない方が多いようでしたら、 14:20より 直前にパスワードお知らせしますが。。。。。。 どうですかね?
イティアです。承認ありがとうございます。
snよし○○ tnたのりです フレンド切れていたので再度お願いします
tnゆい承認されました⸜(*˙꒳˙*)⸝
お願いします。
tnハティです 申請させていただきます。
Tnマッチャ承認されました
こんにちは、SNTN KARENです、申請出させていただきました、宜しくお願い致します!
それでは。 パスワード次からお知らせします!
tnハティ承認されました
tnたのり 切れていたので、 今承認されました
こんにちは。 今から参加は可能でしょうか?
次からパスワード告知しますので 確認お願いします
8197
8197
KARENです承認ありがとうございます!
8190
8197
これって連続参加もありですか?
8190
81999間違えた
もちろんありですよ♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春休み特別企画! 色ドラメシヤa0菱形オス 通常特性レイドに連れていきます。 フレンドコード 5473 3978 0591 sn iosjb 主不在で全自動で回します。 ※レイド3周ごとにフレンド3人承認します。 フレンド申請する際は tn(伏せ字不可)を書いてください。