スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引き続き交換募集中です 在庫 かえんだま1個 どくどくだま9個
かえんだま希望です フレボ夢カジッチュいかがでしょうか?
ムンボモグリュー夢理想個体出せます かえんだまお願いします
申し訳ございません。欲しいものリストに記載してあるもののみ希望しています。
申し訳ございません。欲しいものリストに記載してあるもののみ希望しています。
引き続き交換募集中です 在庫 かえんだま1個 どくどくだま9個
こんばんは まだされてますか?
まだ募集中になります
ドリボとルアボで火炎玉と交換したいです
申し訳ございません。最初の投稿に欲しいものリストがございますのでご確認ください
引き続き交換募集中です 在庫 かえんだま6個 どくどくだま15個
かえんだま希望です。なんのボールを出しましょうか?
投稿1~3に欲しいものリストがございます。 ご確認ください。
うるぼ2つでよろしいでしょうか?かえんだま希望です
出します
ムンボでミツハニー、夢ガラルバリヤード、夢ノーマルバリヤード、夢ハリーセン、クマシュン、ダゲキ、ナゲキ、チェリンボ、ホエルコ出せます。かえんだま、どくどくだまと交換可能ですか?
ミツハニーも特性はりきりの夢特性です。
交換可能です。1224 TN伏字でいいので教えてください。
ムーンボールとラブラブボールでかえんだま希望です
tn な○ちです
ありがとうございます。 全て欲しいです。こちらかえんだま1個、どくどくだま2個でよろしいでしょうか? 1224 TN伏字でいいので教えてください。
投稿1~3に欲しいものリストがございます。 ご確認ください。
すいませんカタカナでした
失礼しました ドリームボールとウルトラボールでお願いします
それで大丈夫です^ ^ TN名頭文字マです。 パス入れて潜ります。 よろしくお願いします。
交換有難うございました!
了解しました! 今からもぐります!
ありがとうございます。 先に交換者様がいますので終わりましたら連絡します。
了解です
ホエルコとの交換がまだですが?
全部間違いなかったでしょうか? 足りなかったり不備があったら送るので言ってください^ ^ ありがとうございました。
忘れてましたもう一回潜りますね
ありがとうございました! 大切に使わせていただきます。
今度こそありがとうございました^ ^
お待たせしました。 こちら最後にお渡ししますのでよろしくお願いします。 1224でもぐります
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
引き続き交換募集中です 在庫 かえんだま4個 どくどくだま14個
ラブボトゲピー、レベボヒトカゲ、ヘヒボモグリュー、ウルボロトム、ラブボダルマッカ、ムンボヒトツキ、ムンボドラメシヤ なら5vだせますがいかがでしょうか
ムンボモノズもだせます
すみませんm(__)m 確認しておりませんでした。
かえんだまを ドリボとレベルボールでとうでしょうか
ウルボ×2 ヘビボ×1 でかえんだま、どくどくだま交換していただけませんか?
交換大丈夫です。 今からもぐります。 1224 Tn伏字でいいので教えてください。 かえんだまは最後に出します。
TN:Iです 今からもぐります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)かえんだま 5個(1個羽化余り5体もしくはボール本体2個) どくどくだま 10個(1個羽化余り2体もしくはボール本体1個) 求)オシャボ入り夢特性羽化余り(個体値、性格気にしません) ボール本体 希望の方は出せるポケモンと何ボールかを記載してください。 詐欺防止のため、こちらは必ず最後のポケモンにてお渡しします。 交換は先着順ではなく、条件と合った方のみ行います。 PASS 1224(コメントに返信があってから部屋を立てます) プレイヤー名と〇