スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ むりしないでね
お大事に
極黒炎龍 残火之太刀 真紅眼黒龍 黒金剛龍 豪炎龍
みんなどれくらい捕まえてる
それは休んだ方がいいのでは…
あら、龍紋鬼灯丸は却下されたのね…
まったくもって、そうですの しんぱいだから、ちゃんと休んでほしいですの!
ssに入ってなかったから撮り忘れかな? すまんやで
コロナはマジで洒落にならん 気をつけてな
変更ありだったら豪炎龍を龍紋鬼灯丸に変更で頼むで
検査受けたあとなのね 陰性だからと言って無理していいわけじゃないからね?
それでも体調悪いなら休むべきやで
問題ないで
悪目立ちしているだけで、病原菌はコロナだけじゃありませんものね。
ありがとナス
流石に無いやろうけどインフルとか胃腸風邪とかが例やな
ユラさんもいい大人ですもの。そのへんの引き際はわきまえてるハズですわ。
草
あら不思議。それじゃあ私は誰なのかしら?w
まだ1匹も捕まえれてない 流石にまずい
違うナス
お風呂の時間なのでコテハンはお返ししますわ。 ごめんあそばせw
えぇ〜本当で御座るか〜? 2時間睡眠とかしてないで御座るか〜
カズヤニキに1フレボ
カズヤニキか…
bbaニキと同時に反応したww
まえジュラルドンした時は4時間かけて1体だったわ
あ、変な時に抜けたかも
固まった気がする
(・ω・)ノ レイド頑張れ👍 自分は雨ニキの捕まえて寝る
頑張れー 明日もやるから気が向いたら遊びにきてね
人に捕まえさせておいて自分はレイド参加 これは外道ですね・・・
おけ、観察して遊んでるわ〜
交換掲示板で色違いをオシャボと監禁する時間もらってもよろし?
誤字 換金
そういえば、ラプラスのボールの補正 ヘビボ: +20の捕獲率 レベボ: 自分のLv÷4>相手のLv→捕捉率×8 自分のLv÷2>相手のLv→捕捉率×4 自分のLv>相手のLv→捕捉率×2 自分のLv≦相手のLv→等倍 ラブボ: ラプラス♀使用→捕捉率×8 ネトボ・リピボ・ダグボ 補足率×3 ☆ダイボは等倍 スパボ:×1.5 ハイボ:×2 となっております
別にいいよw 元々捕まえようとしてたけど何捕まえるかで悩んでたし〜
交換掲示板でヘビボ入手する時間もらってもよろし?
大丈夫よ
これ終わったら色違いでヘビボ一個入手してきます
ところがどっこいダイマックス相手にヘビボは等倍ナリ
あれ? 普段の重さも反映されないんだっけ?
アザス 逝って来ます
あ、雨ニキに質問でオシャボ個体は夢じゃ無くても大丈夫? 野生ゲットなら♂ですぐに渡せるんだけど…
されないで
ありゃぁ…
ありがとう
リザニキ見てるかしら…
オシャボは基本ラブボ一強やからな… まぁそれが効かない巨大もそこそこいるが
全部野生ゲットのつもりで選んだー なおこちらの準備がまだできていない模様
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!