スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっレベボってよく無いか? あれウィンディに似合わん?
交換の弾より自分で使ってるかも レベボエリキテルは持ってるわよね…?
あるねー
とりあえず一揺れしたから、可能性は十分にある
おけー
レベボといえば自分の中ではGカモネギ Vの字が眉毛に合う
これって本固定しとる?
あとはタイレーツとかかな?
色違いなら配色的にリザードンとかエリキテルは似合ってると思う
仮固定よ
タイレーツええな 確かあの色違いがチョコバナナみたいなやつやろ?
あとでクレベースとかコオリッポとか出せるわよ
初期ピカのこのボールは何ボなのか
コオリッポはマジで欲しいな
スピボかしら…? こんばんちゃ
イナズマボール
>>[203]オリジナルだけど
じゃあレベボコオリッポとか作ってみよかな
メニアック
おばんです スピボは左右にも模様があってね
なんかこれミュウツーボールっていうらしいけど流石に誰でもわかるネーミングセンスの無さw
レベボコオリッポはAニキに依頼したな
なら設定ブレかしら…? ディグダニキも参加します?
ああ懐かしい…
なんだろう ていうかモンスターボールに入ってるポケモンをサトシ達が見分けたシーンがベストウィッシュにあったけど、もしかするとこれは新人トレーナー用に見分けるために貼られた模様かも
なら何ボかええやろか?
オーキド博士の物忘れ対策説
草
ダイパならエフェクトシールワンチャン
オーキド博士は時代を先取りしていた?
コンテストバトル 懐かしい ダイパはめっちゃ見てた
自分が持ってないのがフレボとレベボでそれを依頼したから・・・ 自分が使いたいボールかしら・・・?
スピードボールって第何世代からあるのだろう? オシャボの歴史結構気になる 私は今日は傍観者になっておくよ〜 ありがとう
金銀だから第二世代? おけーよ 愉悦部特別部員ね
現実にモンスターボールあったらモンエナとかのシール貼ってデコレーションしたい
自分用とbbaニキ用でラブボで捕まえたからなぁ どうせなら出回っていないのに使いたい… ルアボでバイバニラいってみよかな
今クリスタルやっててスピボとルアボがあったのは知ってる
似合いそうw
せやねドリボは5でウルボが7の筈
確認だけど自分用よね…? 普通のレイドは半数もらえればオシャボ入りじゃなくていいのよ?
ルアボのバニプッチは無いですね・・・
6がXYだからそやね
スピボ自体は第2世代。ガンテツさんの作品の1つとしてこの世に生まれました。と言ってもその頃は捕まえたボールが反映されておらず、どのボールに入れても同じエフェクト、同じ見た目でしたわ。 その後第3世代では登場せず、第4世代の金銀リメイク「HGSS」で復活したという流れですわね。
この前の時にラブボで捕まえてくれって言ってたやろ? ユキワラシ君に
そのあと何故かアローラに落ちてるのよね
ほなこれでいこかな
バイバニラの方
ボールにシールを貼ってオリジナルボールを作ろうという試みは第4世代ダイヤモンドパークプラチナで1度だけありましたわね。ダイパリメイクはよ!ですわw
草
もうスピボは先輩ね いつもひょんなとこから顔を出しちゃって悪いね〜 ゴーストタイプの部員にならないようにがんばるよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!