スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケットモンスター とうふうだに・にしいでら
タピオカざきよりもケソをすこれ
ポケットモンスターGameWith・攻略大百科
東風谷・西行寺ね、わかりにくいわww
次回作 紅魔館 白陵楼
爆発でもしとけ
すいませんでした
ポケットモンスター Let'sGO!ヨクバリス
ポケットモンスター きのこ たけのこ
ポケットモンスターウルトラソードウルトラシールド
ポケットモンスター dog cat
お前…バカなのか?
いつの誰のコメントに返信してるんだよ。書き込んだときにツッコメよ。
ポケットモンスターLet’s GO!フェローチェ ポケットモンスターLet’s GO!マッシブーン
結局この中に答えあったの?
ポケットモンスター 野獣&先輩
ポケモン不気味のダンジョン 消防隊DX
シゲル「じゃあ俺はこいつだな」 シゲルはベベノムを手に入れた!
ポケットモンスたーキャノン
ポケットモンスター Hey guys We have a gift for you
ポケットモンスターアルティメットダイアモンド ポケットモンスターカオスパール わりと真面目に考えたよ
ポケットモンスターカオスX ポケットモンスターオーダーY タイトルは何でも良いから取り敢えずXYの続編着て欲しい。
ワロタ
あげ
忘れ去られたZ…
結局出すとか言われながら出なかったな。
Z技やパフェルデは本来XYのマイチェンで出す予定だったけど何らかの理由で没になったんやろなあ
出るって噂が広まった時死ぬ程嬉しかったのに出なかった時めっちゃ絶望したわ。
誰も知らないアローラ(だいたい知ってる)
まあ、XYのサトシイケメンで、周りにロリもいて、彼女(仮)めちゃんこ可愛かったスーパーリア充やったからしょうがないのかもしれない。
シーズン変わるごとに成長リセットされてきたけどあのときばかりは不憫だなと思った
あのイケメンがアローラであんな事になるなんて、、、、正直辛すぎて途中でSMは見るのやめたな。
ポケモン 希望 絶望
ポケットモンスター Let'sGO!タケシ Let'sGO!フラダリ
イワークとザマゼンタ
カエンジシだろ
ポケットモンスター ゲーチス フラダリ
フラダリが少し話に上がってるのを見て163のワイ歓喜
アオギリーリエ フラダリーリエ
フラダリもリーリエも百合の花に由来する名前 つまり実質同一人物
なん、、、だと
リーリエ「残念ですがさようなら」
微妙な厨二感
ポケットモンスター 安倍 増田
草
プロトX プロトY
07214545と1919810
うわああああああ最高かよ!?
流行ってる害悪な人や
ポケットモンスター 珈琲 紅茶
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はポケットモンスターキャット・犬だと予想しておく