スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました レベボと交換しますね Pass1326 ついでに、レベボにあうポケモンいますかね?
はい わかりました(^^)
すみません、今金かせゲフンゲフン、トーナメントしてるのでちょっと待ってください
あっ わかりました いつでも、待っていますよ^ ^
色巨大ダイオウドウの方 大丈夫ですよ! Pass1326 で待っていますね。
あざした!!
交換ありがとうございました
マスボ1個で2体は厳しいですか?
どれですか? ポケモンによりますが…
ロトムとジュラルドンかリザードンが欲しいです…
うーーん マスボ一個じゃ、 厳しいですかね… マスボ一個かオシャボ一個追加できませんか? ロトム、ジュラルドンなら可能ですが、 どのボール希望ですか?
ロトムとジュラルドンならいけるんですか? ボールは何でも大丈夫です
ジュラルドンはボールによって特性変わるんですよね… どちらか選んでもらえますか?
ライトメタル希望です
通常特性ですね(こちらはヘヴィメタルです…) 大丈夫でしたら、 Pass1350 で お願いします
ありがとうございます!
すみません… 見づらかったですね… マスボかオシャボ本体追加お願いしていたんです… ジュラルドン➕の場合…
すいません 誤解してました オシャボ持たせたのでお願いできませんか? 先程のpassでお待ちしてます
すみませんね… ありがとうございます
た○○さん 交換ありがとうございました
お手数お掛けしてしまい申し訳ありませんでした… ありがとうございました! ジュラルドン大事にします!
いえいえ こちらこそ、ありがとうございました
ボール本体以外でお求めの物って何かないですか?ピカチュウが欲しいのですがオシャボほぼ持ってなくて...
うーん、 色違いなにかいませんか?
イーブイとマホミルくらいしか... どちらも通常特性です
または、ごつごつメット、進化の奇跡のアイテムとか?
すみません、対戦用アイテムは出せないです...
うーん 通常特性… イーブイ 特性きけんよち だったら よかったのですが…
これ、ソフトで一個しかもらえないアイテムだったのですが… もう交換に出してしまいましたか?
対戦用アイテムは自分で使うので... すみません、今回は諦めることにします 交渉に付きあってくださりありがとうございました
じゃあ イーブイで大丈夫ですよ(可愛いから…) Pass5251
そういえばボールなんですか?
ゴジャボ入りです!そちらのパスでもぐるのでよければお願いいたします!!
はい! お願いします
交換、ありがとうございました
こちらこそ本当にありがとうございました!! ピカチュウ大切にします😭
ピッカチュウ‼️^ ^
帰ってきました オシャボじゃなくてマスボニ個でニ体は可能ですか?
可能です 二体まだ残っています Pass4022
わかりました 少し待ってください 持たせます
持たせました 探してます
あのマホイップとジェラルドンを頂きたいのですが、
ジェラルドンはなくなったの見てきたのですがマホイップありますか?
ありましたか ありがとうございます
すみません… ジュラルドンが欲しかったと言うこと 今知りました…
ありがとうございます 感謝感激です
交換ありがとうございました
そうですか やっぱり名前のせいですかね?w
いえ 自分が最新のコメント見てなかっただけです…
いったん閉めますね 夜にもう一度開くと思います
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
出 色巨大ダイオウドウSO ダクボ3 ゴジャボ1 色巨大ジュラルドン ダクボ2 マスボ夢1 色巨大リザードン ダクボ1 色巨大カビゴン夢 ハイボ入り(少しだけ高め) 色巨大マホアップ マスボ1(いちご) 色ピカチュウ♂ モンボ1 色ロトム ゴジャボ プレボ 各1 色ウォーグル リピボ1(まけんき) 求 提案 オシャボ本体・マスボ本体だと嬉しいです! た○○さんもしいましたら、返信お願いします