スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SnTnマ○○○です 7679-0389-6091 よろしくお願いします
7012ー7397ー9322 tn ゆ◯
特性はほのおのからだです。
snシ○○ tnヨ○ 4972-2240-6717 よろしくお願いします!
SNの記載お願いします
いつぐらいに開始ですか?
そろそろ貼り始めます。
パスワードは7260です
先フレコ申請しとくので後から参加してもいいですか?
記載ですか わかりました TNり○○ SNむめいの○○○○ フレコ4679 0504 8982
開催終了前でしたら良いですよ
Sn モ
4752-1687-6498 SNひかる TNヒカル 参加させてください!
今から参加してもいいですか?
7962-1866-5000 TNSNキラ 参加させてください
誰かを優先してるわけではないので、入れたらラッキー位でお願いします。
ありがとうございました!お礼したいので終わったら通信交換のpassください!
これって捕まえたら参加しないほうがですか?
では16時頃に一旦休憩入れるのでその時お願いします。 その時間忙しい様でしたら無理しなくて大丈夫ですので。
了解です!
うーん インテレオンは期待しないほうがいいみたいですね 次は入れたら違うポケモン入れて来ます
1匹でお願いします。 以前私のレイドで捕まえたと思われる物を交換材料にしてる方がいましたが、次見つけた場合は、今後ブロックさせて頂きます。
わかりました
どうしても複数欲しい場合は理由をお書きいただければ主が納得するかもしれません。
そうですか 俺は別に巨大色パを組みたいだけなので、複数は必要としません。 聞いてみたのは気になっただけなので、気にしないでください
一体捕まえることができました。 主さんにお礼として渡したいので2体目捕まえてもよろしくですか?
私の分は合間合間で自分のサブ起動してるので大丈夫ですよ
自分で使う分は自分の親名にしたい人なので。
了解致しました。 でしたら私はこれで最後にします。 参加させて頂きありがとうございました!
わかる!親名は自分のにしたい笑
俺参加してへんけど主とは気が合いそうだわw
捕獲できたので、これで抜けます 参加させていただきありがとうございました YouTube配信で捕獲したポケモンをお礼に渡したいのですが、受け取っていただけますか?
記載していた通り、一旦休憩します。 とりあえず何かお気持ちいただける方いれば7260で潜っているので喜んで受け取りますが、何もなくても大丈夫です。
ちなみに捕まえれなかった方or参加出来なかった方は居ますか?
お気持ち送ってくださった方ありがとうございました。 (名前は省かさせて頂きます)
こちらこそありがとうございました!
捕まえていない方はいなそうなので一旦終了。 お気持ちくださった方は登録残しておくとつもりなので、必要あれば先方より切って頂いて構いませんので… 何か貼ってたら入って貰って構いませんので…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通常色巨大セキタンザンレイド参加希望者は、 SNとTNとフレコの記載お願いします。 捕獲出来たらでも良いので気持ち程度でもお礼を戴けると主が喜びます。