スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詐欺しましたか?
まちがえて切ってしまったのでさっきのパスワードでまってます
そうでしたか よかったです( ; ; ) 完全に詐欺られたと思っていました…
ちゃんと2つわたしましたよ TNぴ◯◯◯さんありがとうございました
?? た○○さんじゃないんですか?
そうですよ 今交換しましたよね?
えっなんでですか?
うーーん なるほど 自分は別の方と交換していて、 最初にいった方は別の方と 交換していた… であっていますか?
た○○さん きませんが、このままだと詐欺扱いしますよ! 前のパスで来てください‼️Pass4252 じゃないとTN写しますよ!
最初にもらったサニーゴのおや名がTNり◯さん 次ムンボを渡した人のおや名がぴ◯◯◯さんです
…え? ぴ○○○さん なりすましじゃないですか?
えっ嘘ですよね? なりすましですか、、 すいません🙏ほんとに申し訳ない どうしますか?持ってるもの出したいんですけど
だって、ぴ○○○さん ポケモンによりますが、 ただでムンボもらっていることになりますし… (事情がありますので、詐欺扱いはしません)
自分はスイッチ一台しかないので サブアカありません… 育成ポケモンに愛情入れたいので…笑
でもどうしますか? そうしたら僕詐欺したみたいになっちゃいます、、
いえ、本当の事なら 仕方ありませんよ
でも持ってるものが火炎だま、金の王冠ぐらいです 注意不足ですいません、、
上のやつの中で 欲しいのほかにありませんか? サニーゴだけでいうと個人的に 価値高くないので 上の欲しいやつにムンボ出せますか?
ムンボじゃなくてもいいですよ
横からだけどび○○○さんのtn全てとid晒した方がいいよ これは悪質すぎる
ですよね‼️ 危なかったです もう少しで罪がない人を写すところでした(ガチ…)
今、どこにいますかー もう少しで寝たいのですが…
すいません、ピカチュウとサニーゴはまだ在庫ありますか?
主さん?
はい そうです サニーゴはいませんが、ピカチュウならいますよ!
ぴ◯◯◯にのろれたサニーゴ笑
いや在庫聞いた人じゃなくて横から言った人だよ これはやっぱり手の込んだ詐欺だね
ゴジャボ入り (ショプボの中で一番好き) モンボ入り (なんとなく) ならいますよ
どのオシャボならいけますでしょうか?
大丈夫ですよ 前から自己産ザシアンが詐欺師のせいで育成余りになってしまったから 詐欺は嫌いなのです 本人のTN覚えていますから大丈夫ですよ!
ムンボ大丈夫ですか? 厳しかったら教えてください
個人的に好きなだけなので ムンボのほかにドリボ、ウルボ、ヘビボなら 大丈夫ですよ
同じスレを使い続ければ信用は作れるから相手に先出ししてもらえるはずだよ それでも先出ししない人は最初から詐欺目的だと思った方がいいよ
ムンボありました!モンボ入りピカチュウでもいけますか?
本当に大丈夫ですか これでムンボ3つ使っていますが… すみません Pass4267 です 先にTN確認してください サブアカありませんので り○だけです
ピカチュウはどちらでもいいですよ 好きな方で
1つでは厳しめでしたか?
た○○さん、ですか?(`・ω・´)
分かりました、なりすましの方が居るんでしょうか…
別にいいですよ ムンボ入りでもサニーゴ… そこまで価値ないので
た○◯さんでないですが…
なりすましの方ですよね?w
ややこしいですね… 本物は主が見分けますから(`・ω・´)
あなた、なりすまし TNは覚えているんですから… サブアカの可能性考えるなら、サニーゴの時何出したか いえますよね?
自分はモンボピカチュウ欲しいだけなのですが、いけますか?
寝る時間が押している… もー!本物どっちですか? 本物の方はピカチュウモンボ入りでムンボ本体、いいですか?
自分はサニーゴ交換してませんし、さっき来たばかりですが…
Pass4162 入ってきてください! サブアカで入るのは、場が場なので 厳しいです
すいません、先から私1人です。 気分を害されたなら謝ります、ごめんなさい。 もし良ければお願いします
うーーん(冷静) 新しい方もいるのですか… サニーゴ以外はいますよ サニーゴはさっき交換しました(それで騒ぎになっています)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色ロトム ゴジャボ プレボ 各1 色ピカチュウ♂ ゴジャボ5 モンボ1 色巨大カビゴン夢 ハイボ1 色巨大リザードン ダクボ2 色巨大ジュラルドン ダクボ2 色ガラルサニーゴ夢 ムンボ1 (他のより高め) 求 提案 オシャボ本体・マスボ本体だと嬉しいです!