スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスボで、色巨大リザードンお願いできますか?
はい わかりました Pass3142
名前… 間違えました すみません
了解です! こちらははるです!
交換ありがとうございました
ありがとうございました!
カビゴン、ゴジャボロトムお願いします。フレボ、ルアボ出します。
変更遅れてすみません はい わかりました Pass1325です フレボが溜まっていく(レベボも増えたけど…)
変更→返信 です 変換誤りました…
来ないので切りますね いましたら、返信お願いします
度々すみません ルアボとフレボで 色ピカチュウ ゴジャボ2でお願い出来ますか?
はい できますよ Pass2536 ピカチュウたくさんいて困っていたんですよね…ピカッ
あっそれなら+レベボで ピカチュウもう1匹いいですか?
はい 別にいいですよ ピカチュウやっぱり人気者 ピッカチュウ!
大人気です!笑 募集して待ってるのですがなかなかマッチしませんね🙄
今、パス確認しました
繋がりませんね… そちら大丈夫ですか?
ついでに、ピカチュウは何目的ですか? 観賞用ですか?
ムンボ2つでいいですか?
どれですか?
最後の1匹交換前に途切れてしまいましたね( ・̆ ・̆ )
ガラルサニーゴです
同じパスで交換しますよ
すみません。 見るの遅れました。 寝落ちしそうなので、交換は明日でいいですか? TNはみOOOです。 明日の夕方7時位にみに来ます。
わかりました 今別の方と交換しているので少しお待ち下さい
子供が色違い欲しがってまして笑 あと、自分用とお友達用です!
わかりました 後日、スレッド出しときますね
交換ありがとうございました!
なるほど! だから、ピカチュウ人気と よかったね ピッカチュウ‼️
ガラルサニーゴの方 今、交換終わりました Pass4252 です 先出ししますが、詐欺しないでくださいね…
ガラルサニーゴの者なんですけどそろそろよろしいですか?
全然当たりません
あのー 通信切れてしまいましたが…
詐欺しましたか?
まちがえて切ってしまったのでさっきのパスワードでまってます
そうでしたか よかったです( ; ; ) 完全に詐欺られたと思っていました…
ちゃんと2つわたしましたよ TNぴ◯◯◯さんありがとうございました
?? た○○さんじゃないんですか?
そうですよ 今交換しましたよね?
えっなんでですか?
うーーん なるほど 自分は別の方と交換していて、 最初にいった方は別の方と 交換していた… であっていますか?
た○○さん きませんが、このままだと詐欺扱いしますよ! 前のパスで来てください‼️Pass4252 じゃないとTN写しますよ!
最初にもらったサニーゴのおや名がTNり◯さん 次ムンボを渡した人のおや名がぴ◯◯◯さんです
…え? ぴ○○○さん なりすましじゃないですか?
えっ嘘ですよね? なりすましですか、、 すいません🙏ほんとに申し訳ない どうしますか?持ってるもの出したいんですけど
だって、ぴ○○○さん ポケモンによりますが、 ただでムンボもらっていることになりますし… (事情がありますので、詐欺扱いはしません)
自分はスイッチ一台しかないので サブアカありません… 育成ポケモンに愛情入れたいので…笑
でもどうしますか? そうしたら僕詐欺したみたいになっちゃいます、、
いえ、本当の事なら 仕方ありませんよ
でも持ってるものが火炎だま、金の王冠ぐらいです 注意不足ですいません、、
上のやつの中で 欲しいのほかにありませんか? サニーゴだけでいうと個人的に 価値高くないので 上の欲しいやつにムンボ出せますか?
ムンボじゃなくてもいいですよ
横からだけどび○○○さんのtn全てとid晒した方がいいよ これは悪質すぎる
ですよね‼️ 危なかったです もう少しで罪がない人を写すところでした(ガチ…)
今、どこにいますかー もう少しで寝たいのですが…
すいません、ピカチュウとサニーゴはまだ在庫ありますか?
主さん?
はい そうです サニーゴはいませんが、ピカチュウならいますよ!
ぴ◯◯◯にのろれたサニーゴ笑
いや在庫聞いた人じゃなくて横から言った人だよ これはやっぱり手の込んだ詐欺だね
ゴジャボ入り (ショプボの中で一番好き) モンボ入り (なんとなく) ならいますよ
どのオシャボならいけますでしょうか?
大丈夫ですよ 前から自己産ザシアンが詐欺師のせいで育成余りになってしまったから 詐欺は嫌いなのです 本人のTN覚えていますから大丈夫ですよ!
ムンボ大丈夫ですか? 厳しかったら教えてください
個人的に好きなだけなので ムンボのほかにドリボ、ウルボ、ヘビボなら 大丈夫ですよ
同じスレを使い続ければ信用は作れるから相手に先出ししてもらえるはずだよ それでも先出ししない人は最初から詐欺目的だと思った方がいいよ
ムンボありました!モンボ入りピカチュウでもいけますか?
本当に大丈夫ですか これでムンボ3つ使っていますが… すみません Pass4267 です 先にTN確認してください サブアカありませんので り○だけです
ピカチュウはどちらでもいいですよ 好きな方で
1つでは厳しめでしたか?
た○○さん、ですか?(`・ω・´)
分かりました、なりすましの方が居るんでしょうか…
別にいいですよ ムンボ入りでもサニーゴ… そこまで価値ないので
た○◯さんでないですが…
なりすましの方ですよね?w
ややこしいですね… 本物は主が見分けますから(`・ω・´)
あなた、なりすまし TNは覚えているんですから… サブアカの可能性考えるなら、サニーゴの時何出したか いえますよね?
自分はモンボピカチュウ欲しいだけなのですが、いけますか?
寝る時間が押している… もー!本物どっちですか? 本物の方はピカチュウモンボ入りでムンボ本体、いいですか?
自分はサニーゴ交換してませんし、さっき来たばかりですが…
Pass4162 入ってきてください! サブアカで入るのは、場が場なので 厳しいです
すいません、先から私1人です。 気分を害されたなら謝ります、ごめんなさい。 もし良ければお願いします
うーーん(冷静) 新しい方もいるのですか… サニーゴ以外はいますよ サニーゴはさっき交換しました(それで騒ぎになっています)
すみません… 気にしないでください! 通信切れて逃げなかっただけ、とてもいいと思いますよ‼️ (^^)
了解です、これに入れば良いですか?
Pass4162です 本物の方、入ってください! ピカチュウと交換しますから
はい! 多分、なりすましいないと思いますので すみません… 面倒なことに巻き込みましたね…
その人ピカチュウ希望の新しい人じゃないの?
?? あっっ(汗)
今入っている い○○○さん ムンボだけだと こちらが足りないので他の色も追加しますね
いえいえ。紛らわしい時に入ってすいません
すいません抜けてしまいました。
すみません… 何もしてないのに、入ったら修羅場?… すみません…
そうですね、新しい人です
いえ、ピカだけで大丈夫ですよ!ありがとうございます。
(汗) い○○○さんですよね? ムンボはオシャボでも上位なのでもう一匹追加しますよ? 何がいいですか? 色巨大ダイオウドウ ゴジャボorダクボも追加しますね
多分さっきのサニーゴ詐欺の人は消えてるよ 言動から見るに元々詐欺するつもりでぴ○○○さんなんて存在しないと思う
…ていうことは パスが偶然重なって誤って交換した… っていうことかな 自分が恥ずかしい…
い○○○ではありますが…。もう一匹頂いてよろしいのでしょうか…
はい! あまりいいものはありませんが、どうしますか?
誰と誰が?
た○○さん いますか? 結局どうします? この流れだとスレッド内に悪意ある人いませんが…
た○○さんとぴ○○○さん…
ではお言葉に甘えます…! モンボ入のピカチュウかロトムはいけますでしょうか?
ピカチュウいけます!(ボールはその時) Pass2425 ムンボ代と迷惑代です…
成る程 ここから予想 た○○=詐欺師、2回目交換した時の状況とぴ○○○を晒さなかったから恐らく確定 ぴ○○○存在しない架空のトレーナー
い○○○さん ダイマックス飴… ありがとうございます… これで1000個ですね笑
そんでもってた○○は結構前に逃げてる
こちらこそ2体もピカチュウいただいてありがとうございますm(__)m
そう考えることもできますね! 通信切れたタイミングも カード交換できないタイミング(ザシアン詐欺と同じ) でした 横から入ってきた方なのに 考察ありがとうございます た○○さん 最後です、いますか? もう、TNだけでも明かしますよ⁉️
交換ありがとうございました 本当に面倒なことに巻き込みましたね…
ここでも明かしときますね TNたくみ です
サニーゴ… せっかく好きなムンボで捕まえたのに… 他の方まで迷惑かけて…(怒)
いえいえ、本当に気にしないで下さい。 ややこしいタイミングで入ってきた私も悪いですので…。 ありがとうです!
ムンボ持ってたポケモンの親はたくみ?
はい!
id書いてあるからそれも晒した方がいいよ
すみませんね… あなたにも迷惑かけてしまい… さっきスレッドで詐欺師を移している方いましたので、追加させてもらいますかね
写真の写し方わからないので… 言葉で写しときます…
行ってら これからは気をつけてね
詐欺嫌いです‼️(ソード、せいどら、ケソと交換…) そんなことして、ポケモンは喜ぶのでしょうか(怒)
今日は終了です また、後日開くと思うので…
すいません寝てる間に晒されちゃったんですいません、たくみです
すいません、今僕詐欺したみたいになっちゃったんですよね、、主さん出せるもの出すのでお願いします
返信遅れてすみません… …すみません⁉️ あの後返信なかったので逃げられたと確信して、 スレッドで建てられていた、詐欺提示版に写して しまいました‼️ どうしよう‼️
ロトムかピカチュウってまだ余ってますか?
はい 一匹ずつ各ボール一匹ずつ います… そんなことあるんですね…
どうすれば 許してもらえますか…
た○○さん 怒らないでください(泣) 色々、タイミングが良すぎただけです…
あっ 新しい方ですか?
いろいろごちゃごちゃなので しばらくしたら、スレッド貼りなおします…
別に大丈夫ですよ 死ぬわけじゃないんですし それに許してほしいのはこっちですし
今、スレッド貼りなおしました タイトルに いろいろ つけ忘れましたが…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色ロトム ゴジャボ プレボ 各1 色ピカチュウ♂ ゴジャボ5 モンボ1 色巨大カビゴン夢 ハイボ1 色巨大リザードン ダクボ2 色巨大ジュラルドン ダクボ2 色ガラルサニーゴ夢 ムンボ1 (他のより高め) 求 提案 オシャボ本体・マスボ本体だと嬉しいです!