スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日色証でたひとおるー?
ガマゲロゲ、ヨワシ、ランターン、デリバード、シャンデラ、巨大ダイオウドウの中で希望ありますか?
夢ならシャンデラ欲しいです、夢じゃなかったらランターンお願いします!2511で粘りながら待ってますねー
残念ながら夢じゃないです 色ランターン+ドリボでよかったですか?
それでお願いします! こちらはドリボ入り野生♀ヒメンカ出しますね2511潜ってます
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました! 今気づいたんですがヒメンカポケルスついてました、、、感染させたわけじゃないので証よりも確率低いと思うと胃が痛くなってきました
自然発生のポケルスですか めっちゃ珍しいですね 返した方がよろしいですか?
いやいやリセットする気満々だったので大切にしてやってください!
わかりました 大切に使わせて頂きます!
さぁ今日も頑張ろー
色証出た人報告よろしく
色証2体持ってる なんだってバスラオだよ
自己産?
今日ワイルドエリア歩き回ってたら 急に出てきたバンギラスにぶつかったのですが 色証でした。 ウルボ投げたけど入らなくてヘビボに入れました…
すげぇ、
もう誰も見てないかもしれませんが ずっとやり続けてやっと出ました ポケモンやってて初めて泣きました ご報告遅れてすいません笑 とても時間かかってしまいました
ここで語り合ったみんなのおかげで 諦めずにやってこれました 本当にありがとうございました😊
元スレ主だけどおめでとう 私も証のお守りゲットしたから新ポケノ色証粘り始めたいと思う
ゾロアの色証狙っているのですが,500体倒しても,色違いすら出ません泣 今は逃しているのですが,おすすめの方法ありますか…?
野生の色違いは、出ない時は本当に出ないので 頑張るしかないです ひたすら逃げるのを繰り返す方法で大丈夫だと思います! 自分は固定シンボルの厳選が好きなので ゾロアークもやりましたが普通に 10時間超えました笑 気長にやりましょう!
ドレディア固定シンボルで粘ろうと思うんだけど画面からドレディアでないところでセーブしてリセット繰り返せばいいんだよね?
そうです 一応何回か捕まえて個体値や性格が変わっているか 確認してください 同じ個体が出続けていた場合、一生色違い出ないので 気をつけてください
ありがとう
出る気がしない
チュリネしばきながら草むらぐるぐるしてるけどドレディアのがええんかな
それきになる
昨日,ゾロアの色(♀ばかり)と言っていた者です。 先ほど,色♂でました泣 証は持っていなかったのですが,この子で満足してしまい,さらに育成がもったいなくなったのでしばらく可愛がります! アドバイスくれた方,本当にありがとうございます!!
どちらがいいとおもうん
チュリネしばきながらがいいと思う。 逃げるのなら、ドレディア
もし知ってたら申し訳ないのですが 性別固定したい場合はメロメロボディおすすめですよ 高確率で自分の欲しい性別きます
知りませんでした! 狙う色違いで♀狙いでしたら,そうしますね。 ありがとうございます!
ニンフィアやピクシーをオススメします ♂のメロメロボディは♀を、♀のメロメロボディは♂を 高確率で呼びます 7〜8割くらいで狙った性別きます 是非やってみてください
ありがとうございます! 次なにの色厳選しようか……。
ミミロル可愛いですよ〜!!
うーん,数多いので悩みますね…(^ ^,
ハッサムとかもカッコいいのでオススメです!
主はでましたー色証
色証ウデッポウ全然出ない…
うわー!! 野生色すらでなくなったよー!! 心が折れるー!!!!
色違いは度々出るのになぁ…
色違いすらでない 心が折れそうや
ウルガモスの人あんなに粘ってゲットしたのに交換出してるんだけどwwwwわんちゃん改造購入した説
悲報 冠の雪原で証購入して付け替え出来るようになるらしい
ボール違うぞ この人のドリボ
場を弁えろ 付いていい嘘と付いちゃいけない嘘があるだろ!
スレで出してる人はコンペなんだよなぁ 見苦しい嫉妬はやめた方がええで
あげ
あげ
モルペコガンバ!あげ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
埋まったので2スレ目 前のスレ主ではございません