スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ルール】 ①卵の送付は控えてください ②通信進化ポケモンの送付は控えてください ③改造ポケモンは以ての外です ④以上のルールに同意できる人のみ参加お願いします
オシャボ入個体は、計30種用意しています(各種10匹ずつの配布とさせていただきます)
また、主との交換の際にオシャボ本体や色違いを送っていただけると大変嬉しいです。(基本的には配布ですので、ルールに従ったポケモンであれば何を送っても構いません)
何この絶妙な乞食
すまんな
ドマイナーかマイナーオシャボ入がおったら全然イロチでもボールでもあげるよ
ラインナップ書いとくけど、 ジグザグマ、タネボー、リオル、チョロネコ、チョボマキ、ヤクデ、ヤレユータン、ワンパチ、モルペコ、アローラニャース、アローラディグダ、ガラルカモネギ、クチート、テッポウオ、カラナクシ、原種ジグザグマ、原種ポニータ、フワンテ、ココガラ、フシギダネ、ヒポポタス、コオリッポ、ヒトカゲ、ヒトモシ、タタッコ、トサキント、アイアント、サルノリ、モンメン、ドラメシヤやで
メジャー多めだな
それが全部マイナーボだったらええがな 恐らくメジャーボやろ?
無知ですまんがマイナーボってなんや
マイナーボールや ルアボ、レベボ、コンペボ、スピボ辺りかな?
あとサルノリは改造や
ムンボ、フレボ、ラブボ、ルアボ、サファボ、ドリボ、スピボ、サファボ、ウルボ、レベボ入がおるで
すまん、サルノリは流石にモンボやw 見落としてたわ
取り敢えず配布しようかな 暇だし
もう配布してええんちゃう? スレ建ってから結構経ってるし
わかった 人居るかわかんないけど配布始めるわ 出)サファボ入通常特性原種ジグザグマ(しんそく遺伝)【いじっぱり】 オシャボとか色の件はすまん、撤回するわ ルールにそってる奴なら何流してもいいよ pass3822で
原種ジグザグマ欲しいです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布交換会です! オシャボ入の遺伝技モリモリ個体を配布します ルールをしっかり守って参加お願いします 主のTN=よ○○○