スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
締め切ったんなら締め切ったって一言言ってくれたっていいのに 主もそれ以外も揃いも揃って感じ悪
ステッカーってたまに全然現れないですよね
了解です。 途中からちゃんとカウントしていないので終わったら準備しますね。 XL飴持たせるつもりですが、何か他にご希望ありますか?
じゃあ次でラストにしましょう
通りすがりの小夜左文字は草 暇だっただけなので全然おけです
ややこしくなるのでやっぱ終わりにします
ありがとうございました
皆さん一体は捕まえれたでしょうか? 万一捕まえれてないなら潜りますが
奇数の場合はどうしますか?
といわれましても締め切りですとも、大丈夫ですよとも自分達参加者側ではコメント出来ませんけども……どうしろと?
少ない方で大丈夫です
すみません 締め切りは主さんじゃないのでわかりません
ありがとうございました~ ちょっと整理します。
わかりました それじゃあ申し訳ないので一体にスピボ持たせときます 自由に使ってください
ありがとうございます
14体捕獲出来ました。 7体お渡しします。準備しますので少々お待ちください。 プレボ3ゴジャボ4です。
参加順に ヒデさん 〇〇こさん りさんと でお願いします 6824です
まずヒデさんお願いします
7体捕獲しました 3体お渡しします そのうちモンボ入りのマッスグマにはスピボを持たせておきます
了解です。準備できたので待機します。
整理完了しました。 お渡し出来ますのは以下の通りです。 モンボ、ゴジャボ、スピボ、レベボとオマケのダクボです。 ダクボは不要ということでしたが(^o^)
了解です
いえいえありがとうございました
モンボマッスグマスピボ持ちにゴジャボマッスグマにプレボマッスグマという内容です
ちなみに締め切る時ってどう書けばいんですかね コメントはどんどん増えちゃうし
名前欄を「スレ主」とかわかるようにしていただいて、「〆」とかで良いのかと思います。
ありがとうございます 次から気をつけます
ヒデさんありがとうございました 次〇〇こさんお願いします
交換&レイド開催ありがとうございました~
またご機会が有ればよろしくお願いします
あたりました 7体宜しくお願いします
7体も!ありがとうございます
こちらこそ機会がありましたら是非よろしくお願いします(っ'ヮ'c) ご一緒されたお二方もありがとうございました♪ お先に失礼します(^o^ゞ
おつかれです
さようなら また機会があったらご一緒しましょう
こちらこそありがとうございました。 お疲れさまでした。
〇〇こさん経験アメまでありがとうございました 最後お待たせしてすいません りさんお願いします 6824です
当たりました
欲しかった色違いレイドに参加させていただきありがとうございました。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします。 大切にしますね^^ お疲れさまでした。
皆さんありがとうございました 皆さんの優しさのおかげで楽しくやることができました またやるとおもうのでその時なんかに親しくお願いいたします
お疲れ様です また機会があったらご一緒しましょう
ぜひ大切にしてください そうしてくれると僕も嬉しいです
いえいえこちらこそ 突然参加させて欲しいと言った要望を叶えてくださりありがとうございます お疲れ様でした
りょうさんもありがとうございました 夜遅くまですいませんでした またやりましょう
フレンドに関しましてはどうしたら良いでしょうか?
残したままで大丈夫です
いえいえ好きで残っていたので 早とちりさせてしまい申し訳ございませんでした
わかりました では
消してもらっても大丈夫です
おやすみなさい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ8121-2814-9133 好きなだけ捕まえてくれていいですが何匹かお譲り下さい ダクボリピボハイボ以外でお願いします 星3なので捕まえやすい方になってます