スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石に厳しいですね
ごめんちゃい
ラブボ色証コオリッポ
こちら側はレトチだと思うんですがいいんですかね? 自己産かとかv数とから教えていただきたいのですが
ラブボ入り孵化産色バチンウニはどうですか?
バチンウニは、厳しいです
何のポケモンですか?
交換予定空いて決まったため閉めます
募集再開します
ガラル孵化色♂アシマリと、ひみつ色ネクロズマ自己受け取りどうでする
ネクロズマは求めていませんね…アシマリは所持してます…
巨大色ストリンダーa0どうですか?
ボール何ですか?
すいませんダクボです。・
ダクボは流石に厳しいです
プラスで、何かつけてもダメですか?
ジラーチとケルディオ
ダクボは厳しいです
改造多いので大丈夫です
育成済、ドリボ入りオンバーンと、モンボ入り色タタッコでどうでしょうか?孵化です
草
ちょっときついですね…使い所が難しそうです
ああああああああ
草に草生やすな めちゃ悲しい
a1s0の色夢ミブリムラブボ入り1レベはどうですか?
自己産ですか?
はい そうです
個体値の画像見せていただけませんか?
横からだけど個体値カリキュレーターつかえよw
レベル1の場合詳しく個体判定ができません レベル上げはしないでほしいので個体値画像が欲しいのです
しかしa1はまあまあになるので証明できないかと
そこはしょうがないです… ミブリムの方いらしたら画像ください 後でセーブしてレベルあげして違ったらカード晒すだけなので 画像くれましたはリーグカード交換してから交換しましょう
誰か提案お願いします
もうオークションにしちゃえ
嫌です
色化石ならどんどんレート上がると思うぞ
オークション形式だとふざけた物ばかりきて交換という最悪な形を、避けたいのでする気はありません
大丈夫です
あ、求めていないので、大丈夫という意味です(?)
いや、だから色化石ならそうはならないと思うぞっていってんのに
草
万が一のことがあります
そっすか
色インテレオンとりあえず出せます。
ウルボorヘビボ入りのs0色ヒトツキどうすか?
a0所持しています すみません
他の方の提案待ってから考えますね 保留にします
他にも提案まっています
a0色違いオシャボ入りストリンダーとかも優先します
身勝手ながら締めさせていただきます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サブロムの3v星型未育成です はらだいこ諸刃遺伝ラブボ自己産色違いコオリッポ フル遺伝ガラルレベボかフレボ夢カモネギ自己産 as0or1の夢ラブボブリムオン色違い自己産 など優先します 提案お願いします