スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほ、欲しい
ようこそ! ご希望をどうぞ
色なら欲しいです
ゴージャスボール入りの、名前はライチュウのままで、♂が欲しいです 最初の人とは別人です
名前変えるの忘れてました
それは私も欲しいので手に入ったら教えてくださいね
分かりました!
9時くらいにまた見に来ます
性別は♀でボールはなんでも。名前はライチュウのままでお願いします。 20時頃にまた顔出します。
ORで捕獲してSMに送ってるのかな? 随分大変そうな事してるなぁ 無理しない程度に頑張って
分かりました お待ちしてますね
ありがとうございます ピカチュウの色粘りと配布のついでなので大丈夫です!
ぽしぽしさん、いらっしゃいますか? pass6428でおまちしています
アローラライチュウってΩルビーでも出るん?
SMでは、基本的にピチューでの出現になるので バンクを利用してピカチュウを捕獲後アローラで進化させています
なーるほどね、さんくす
ご提示いただいた時間から10分程度は潜りますが、いらっしゃらない場合は 大変恐縮ですが、お譲りのお約束は無かったことにさせて頂きますね
ぽしぽしさん いらっしゃらないようなので、一方的で大変申し訳ありませんがお話はなかったことでお願いします 9時に、あんこもちさんとの交換で顔をだす予定ですが その際にいらっしゃいましたらお譲り可能です よろしくお願いします
あんこもちさん、いらっしゃりましたらお声掛けください
あんこもちさん pass2749でおまちしています 21:10まで潜っていますね
潜りましたよおりくです
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました またご縁がありましたらよろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アローラ! レイドに溢れるアロライを見たい為、アロライをお譲りします! ORから捕獲する野生産のため個体値はスルーしてください 希望の方はコテハンを付けた上で、 性別・ボール(ショプボの中で)・NNの希望について教えてください! 受け渡しは20:00以降となります 可能な時間も教えて頂けるとありがたいです!