スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エフェクト菱形なら神だけど星だよね
すまんな、さすがに星や
性別どっちですか?
メスです
A0星ならYouTubeで配布してる...
まだやってますか?
では、そちらに行ってください
やってますよ!
参加したいです!
特性は「ちょすい」か「シェルアーマー」ですか?
明日のご都合いい時間を教えてください!
ちょすいです
夜の9時くらいになりそうですが大丈夫でしょうか?
11時ぐらいになっちゃっても大丈夫です?
では辞めておきます
オッケー☆〜(ゝ。∂)
私は大丈夫ですよ!
レトチじゃね?
今日の夜23時開催予定ですか? 参加したいですが、もう少し早い時間だと嬉しいです。
A0だしマスボ3周は普通じゃない? ウルボザマゼンタ保証はレトチだが
普通10はある。
じゃあ10周にして下さい!
周回設定は別に主の自由なんでない? 納得できないなら話は成立しなかったってことでしょ?
その通りだ
何時頃開始しますか?
スレ主みてないんでない?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ウルボザマゼンタ、マスボ マスボは一つで三周とします。ウルボザマゼンタはウルボ以外での捕獲保証とします。オシャボは2週